Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вести себя после непонятной оценки

Softi K Ученик (125), на голосовании 2 месяца назад
Как вести себя с человеком после непонятной критики? Есть знакомый которому нравится один персонаж из манги и я решила ее нарисовать. Вроде бы получилось более менее а когда отправила ему он как то неоднозначно ответил и сразу перевел тему на то как он рисует. Я у него спросила может ли он показать свои работы и что я буду стараться рисовать лучше, а он прислал мне два рисунка из интернета..
Голосование за лучший ответ
Дэн Дэнович Профи (672) 3 месяца назад
Не общаться с таким человеком. Такие как он любят самоутверждаться за счëт других.

И да, если вы художник, не хотели бы попробовать себя в создании новеллы? Очень сильно нуждаюсь в любых художниках. Если интересно, напишите в тг @Den4180
Трактор Аркадьич Мудрец (15856) 3 месяца назад
ему не понравилось как ты рисуешь, но он сам не умеет. и чтобы не было так неловко он решил скинуть тебе хоть чота
ОК-51 Оракул (51733) 3 месяца назад
может он тоже про твои рисунки подумал, типа ты скачала их
пришли ему видео ускоренное, как ты берешь чистый лист и рисуешь...
Вася Петухов Знаток (292) 3 месяца назад
покажите, и сообщите ему, чтобы он незамедлительно отправился туда, что приличные люди в приличном обществе не называют(за маты ругают просто((
Лау БЛАЙЗ Тунайтик Гуру (3007) 3 месяца назад
Ну так у него и спроси, пусть разъяснит свою оценку
? Мудрец (18518) 3 месяца назад
Для начала поставить себе вопрос - я для себя рисую или для кого то?
Aleks Fisher Мудрец (18645) 3 месяца назад
Покажи что нарисовала, заценим.
Валерий Меренков Просветленный (37085) 3 месяца назад
Как к влюблённому в себя человеку. У таких как он алфавит начинается с буквы Я, а вместо икон в доме висит зеркало.
Похожие вопросы