Дарья Чехонадская
Знаток
(311)
3 месяца назад
зависть очень классное и яркое чувство, которое показывает вам, как вы можете. попробуйте переделать ваше чувство на позитивный лад. попробуйте порадоваться за нее, и вспомнить, что имеете ВЫ!
Владимир
Просветленный
(23602)
3 месяца назад
Ну вы сами сказали все дело в вашей самооценке, вам необходим психолог для того, чтобы перестать зависеть от чужого мнения, вы завидуете потому, что считаете, та девушка или женщина получает от окружающих те положительные реакции, которых не хватает вам о которых мечтаете вы, когда человек не думает о мнении окружающих он более раскрепощен и более естественен и непосредственен в своем поведении и выражении мыслей, а когда он переживает о мнении окружающих, он сильно зажат, потому что его внимание целиком обращено на то, какой он неказистый и как ему не совершить еще более "глупый" поступок, чтоб его не подняли на смех, по большому счете вы завидуете внутренней свободе этой девушки или женщины от комплексов и страхов которыми наполнено ваше сознание.
У меня есть книга в которой я отчасти даю объяснение, как от этого можно избавиться, если заинтересует могу написать название, не захотите, тогда обратитесь к психологу, вам это необходимо, вы съедаете себя.