Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я хз в общем в Польше проблемы у девочки нет родителей а дома к ней физическую силу прикладывают полиции все равно

skutina skutina Ученик (114), на голосовании 2 месяца назад
никакие службы не помогают полиция реально бездействует документов тоже нет и родственников хз что делать и думаю может кто то тут знает потому что куда ещё обратится я хз
Голосование за лучший ответ
Большой вопрос Мудрец (15490) 3 месяца назад
Обратись в посольство Польши и разъясни ситуацию, ибо рашка не будет брать на себя такую ответственность, если девочка не приезжая из России, а лучше ей самой обратиться в местный участок
skutina skutinaУченик (114) 3 месяца назад
она ушла только что из дома и больше не отвечает мне страшно за нее просто я не знаю что сделать я из рашки
а как обратиться туда? она в Ченстохова
Большой вопрос Мудрец (15490) skutina skutina, звонишь,уточняешь проблему и называешь город, желательно с улицей и тд и тп, чем больше данных, тем лучше
RADFORD group Brend Мудрец (11348) 3 месяца назад
Польша конечно сама по себе, но пусть попробует в посольство России в Польше написать, может что посодействуют годное.
а как? если что она Ченстохова
RADFORD group Brend Мудрец (11348) skutina skutina, в смысле?
Стрикулист Оракул (72468) 3 месяца назад
Хоть бы для приличия одну запятую поставил
vasyabobrovich Мыслитель (7499) 3 месяца назад
В Польше??? Я удивлён, это такая богатая и добрая страна, с хорошими людьми. Иди радуйся полиции, всем, в службу защиты прав детей. Чтобы в польше не работали?! Ну это только если не в Варшаве.
Похожие вопросы