Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поругалась с мамой по поводу разных стилей в одежде? Что делать? Мне теперь нельзя ходить в том что нравится ?

уля Шевченко Ученик (84), на голосовании 2 месяца назад
Всем приветик! Произошла плохая ситуация. Мы начали выбирать одежду к школе. Мне очень нравятся стильные образы , но маме они не нравятся. Теперь она постоянно на меня орет и критикует мой стиль, говорит, что не будет другое покупать, будешь ходить в старом. Причем рост в прошлом классе у меня был 146, а сейчас 157, я ей объясняю, говорю что смысл тебе покупать одежду , которую я даже не буду носить? Она опять на своём. Я ей рассказывала, что я очень сильно выделяюсь( в плохом смысле) по поводу одежды, и из-за этого со мной даже не хотят общаться, что мне делать? Я не могу ей ничего доказать.
Голосование за лучший ответ
чешу бебру Профи (763) 3 месяца назад
Отстаивай личные границы. Мать вроде не твоей жизнью живет, и ты как бы отдельная личность
Даниил ПехГуру (4247) 3 месяца назад
да толъко она живет на денъги матери, а так да отделъная личностъ
чешу бебру Профи (763) Даниил Пех, А что ей, в свои 14 лет идти на завод пахать? Я все понимаю, но у меня например родители нормально воспринимают то, что я хожу в том что МНЕ нравится. Это буквально странно, типа ну заставлять своего ребенка одеваться только в то, что хочет родитель до самых 18? И то это звоночек. Так может до 30 лет аж продолжаться
уля Шевченко Ученик (84) 3 месяца назад
Обеспечивает нас папа, мама дома сидит, а командует она(?
чешу бебру Профи (763) уля Шевченко , Послушай, просто отстаивай свои личные границы (боже упаси тоже какой раз говорю). Старайся самовыражаться как ты хочешь, а не как мать. В матери твоей потом это вживется и будет всю жизнь тебя терзать скорее всего, что ей это не нравится.
Даниил Пех Гуру (4247) 3 месяца назад
хары нытъ, естъ дети которым покупают одежду по размерам менъше их на 10 см, а они ходят и не ноют, и ты походишъ не особенная же, когда будешъ сама зарабатыватъ хотъ в мини юбке ходи, а пока зависишъ от родителей будъ добра слушатъся их
Пеленка Ученик (243) 3 месяца назад
Иногда не понимаю, почему многие завидуют. Сопротивляйся, но при этом не кричи, а постарайся объяснить нормально, хотя совет поколение все равно не поймет, объясни, что это твоя жизнь, несмотря на то, что ты несовершеннолетняя) ты имеешь право тоже ходить в том, что тебе нравится.
А что на счет друзей? Какой смысл тратить на них свое драгоценное время. Лучше начинать развиваться прямо сейчас и учится искусству молчания)
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 3 месяца назад
авторитарная мать или вы реально перегибаете в стиле.
тут надо смотреть что вы хотите носить. Подростки порой бывают ужасны в своих одеяниях,а волосы эти синие--да пусть хоть все так ходят, не надо так ходить))
vasyabobrovich Мыслитель (7499) 3 месяца назад
Воевать. И только воевать. Родители вертолёты другого языка не понимают. Отстаивай границы.
Похожие вопросы