Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

Пожалуйста скажите какие таблетки вам помогают от очень сильной зубной боли. Я перепробовала почти все.

Я скоро повешусь. Очень сильно болит зуб, отдает колючей болью по ушам и шее. Устала плакать. Я готова уже сброситься с крыши, только лишь бы боль прошла. Настолько сильно болит.
К врачу возможности нет попасть в такое время😭😭😭😭

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
9мес

Мне нуралгон помогал

Знаток
9мес

Мне помог в свое время комплексный подход - внутрь Найз, либо Диклофенак, либо Анальгин (почему-то в один день одно помогало, на другой день другое). Около десны больного зуба кусочек комнатного растения столетник + сушеная гвоздика + кристаллик обычной или морской соли (они хорошо воспаление снимают). На вискИ и место около ушей мазь "Звёздочка" или "Тигровый бальзам"). Минут через 20 -30 боль полностью утихала благодаря такому способу. Надеюсь Вам этот способ поможет.

Профи
9мес

темпалгин

Оракул
9мес

выдрать сходить
не мучайся..

9мес

Попробуй Кетанов 2-3 шт с разницей в несколько минут (хотя Миг тоже +- норм)
После него если станет получше, но останется тупая боль, закинуться 1-2 Кеторол-экспресс, и постараться быстрее уснуть полусидя (ни в коем случае не ложись горизонтально, болеть еще сильнее начнет, придется пить всё заново)
Ещё можно попробовать не таблетки, а анестетики типа Лидокаина
Дозировки ппц конечно, я сама неделю только так существую, говорили что может на сердце повлиять, но у меня желудок с них болит( По 1 таблетке вообще не действует, будто и не пила( И если пить с сильно большой разницей во времени, то тоже не действует
Ещё попробуй узнать, у вас в городе можно ли сходить в стоматологию чисто для успокаивающего укола, пока ждешь свою очередь на лечение, чтоб хотяб поспать нормально