Появляется рябь и ухудшение резкости во время игры в World of Tanks, мб из за нагрева?
Позавчера вырубили свет когда я сидел за компом, потом винда после включения решила обновится, и кошка залетела в провода за компом, подскажите, может быть
у видеокарты чип отваливается? или это из за обновления, это точно не моник ибо при найстроке изображение четкое. видеокарта Nvidia GT710
Очень похоже на то, что кабель отходит от видюхи, как понимаю он VGA. Из-за этого и рябь и резкость ухудшается. У моника проверь и в самой видюхе пошатай, найди положение при котором картинка возвращается в исходное. Если помогает - просто поменяй провод.
только в игре или всегда пробовали на минималках играть кабель поменять так же может быть и блок питания чего то не додаёт у меня например экран тух частенько я всё грешил на видюху а оказался блок питания
Возможно что-то сгорело возможно троттлинг
Во первых, видюха прям г0внище. Для игры в нормальные игры без доната желательно 3060.
Во вторых танки г0вно для подпивасов.
Вряд-ли, не ведут себя так видяхи в перегреве. Впрочем гоняй нагрузочный тесты, чё гадать.