Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить военник с другой фамилией?

Сергей Знаток (391), на голосовании 2 месяца назад
После свадьбы поменял паспорт, пока его не-было ходил с военником и походу где то посеял, в итоге забрал паспрот новый, приехал в родной город но забыл заключение о браке в Питере где сейчас снимаем квартиру. Могут ли восстановить военный билет без заключения брака(документа) если уже на руках новый паспорт с печатью о браке и новой фамилией?
Сами посудите тратить туда обратно на билет ради бумажки такие деньги не все могут себе позволить так что помогите чем знаете
Голосование за лучший ответ
Kore de mikoto Мыслитель (5049) 3 месяца назад
никак если ты его купил
СергейЗнаток (391) 3 месяца назад
отслужил получил, за утрату не умышленную от 500р штраф понимаю только, а вот уже что делать с тем что после брака другая фамилия а документ в Питере остался
Kore de mikoto Мыслитель (5049) Сергей, забудь
Manera Просветленный (40923) 3 месяца назад
Если вы посеяли военный билет, то в течение двух недель обратитесь в военный комиссариат по месту жительства. Жительства! Это адрес постоянной регистрации.
Гл 9 Положения о воинском учёте. П 50.
СергейЗнаток (391) 3 месяца назад
на счёт восстановления я не знаю только как они его восстановят с новой фамилией после брака?
Manera Просветленный (40923) Сергей, у вас же на руках свидетельство о перемене фамилии должно быть.
STRӘNNIK Мастер (1399) 3 месяца назад
Чел, я при смене фамилии свидетельство о рождение поменял, а вот восстановить хз, тока я не понял, тебе военик на какую фамилию нужно восстановить на прежнею или на новую? На скоко знаю фамилию зачеркнут новую поставят, либо укажат в скобочках.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164752) 2 месяца назад
Элементарно. Вы же где то свидетельство о браке оставили. Там живут люди - пишите или звоните с просьбой выслать свидетельство о браке заказным письмом с уведомлением ( иначе документы не пересылают).
Похожие вопросы