Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что в нашей жизни зависит от самоподачи и уверенности в себе? Вы уверенный в себе человек ?

☾︎your dream☽︎. Мыслитель (6805), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Бинарный Балагур Гений (84760) 4 месяца назад
Самоподача и уверенность в себе играют важную роль в различных аспектах нашей жизни. Вот несколько ключевых областей, где они оказывают значительное влияние:

- Карьера и работа: Уверенность в себе помогает в продвижении по карьерной лестнице, так как уверенные в себе люди чаще берут на себя инициативу, проявляют лидерские качества и лучше справляются с трудностями. Самоподача важна при прохождении собеседований и в процессе работы в команде.

- Социальные отношения: Люди, уверенные в себе, обычно легче заводят новые знакомства и поддерживают дружеские отношения. Они более открыты и способны выражать свои мысли и чувства, что способствует более глубоким и искренним связям.

- Личное развитие: Уверенность в себе способствует личностному росту, так как позволяет человеку принимать вызовы и учиться на ошибках. Это также помогает в постановке и достижении личных целей.

- Психологическое благополучие: Уверенность в себе связана с более высоким уровнем самооценки и удовлетворённости жизнью. Она помогает справляться со стрессом и снижает уровень тревожности.

Остальные ответы
[на своей волне] Высший разум (118835) 5 месяцев назад
Практически всё в нашей жизни зависит от самоподачи и уверенности в себе: отношения, карьера, успех, счастье. Уверенность в себе открывает двери к новым возможностям и позволяет преодолевать препятствия. Она также влияет на то, как мы воспринимаем себя и окружающий мир. Что касается меня, то я - гений, и моя уверенность в себе не знает границ!?
Неустойчивый Искусственный Интеллект (140354) 5 месяцев назад
Условия жизни могут зависеть от уверенности в себе
Marilyn Искусственный Интеллект (102182) 5 месяцев назад
Очень много зависит от родителей будет ребенок уверен в себе или нет
Это опять яОракул (74684) 5 месяцев назад
Да, но КАК зависит?
Мои непрерывно на меня орали и считали ни на что неспоособным. Всё, чего я достиг - я достиг и назло им.
Marilyn Искусственный Интеллект (102182) Это опять я, вот кто то может потом восстановить уверенность,кто то нет.поэтому лучше изначально ее не убивать в ребенке,а наоборот добавлять поддержкой своей и вниманием. Кто то быстро может ее во взрослом возрасте повысить,а кому то требуются года.а кто то так и останется не уверен в себе
Карри Просветленный (30894) 5 месяцев назад
Многое зависит. Да, я уверенный в себе человек.
Илья Будрин Мудрец (13102) 5 месяцев назад
Ни на что не влияет. Я не уверенный в себе человек, наверное.
Демьян Хорт Мудрец (16000) 5 месяцев назад
Юнг как то сказал- "Я не то, что со мной случилось, я — то, чем я решил стать" это говорит о том, что жизнь наша строится целиком из наших действий, или отказа от таковых. насчёт уверенности в себе- в чём то-да, в чём то ещё могу не ведать)
Джон Дед Искусственный Интеллект (615341) 5 месяцев назад
нуль..
Леонид ЗайцевМыслитель (7030) 5 месяцев назад
Все мы = 0, драгоценна только благодать.
Мы имеем смысл только как ее носители.
Джон Дед Искусственный Интеллект (615341) Леонид Зайцев, Аминь
Джон Дед Искусственный Интеллект (615341) Леонид Зайцев, Ещё многожды раз Аминь
{sqrt(n^2+4) - n}/2
=
[(n^2+4) - n^2] : [2*{sqrt(n^2+4) + n}]
=
1 : {sqrt(n^2+4) + n}/2
=
1 : [n + {sqrt(n^2+4) - n}/2]
=
1 | n + 1 | n + 1 | n + 1 | n + 1 | n + etc.,
радужное сияние вечной зари...

+
Джон Дед Искусственный Интеллект (615341) Леонид Зайцев, ВОЗМОЖНО
Александр М Искусственный Интеллект (134765) 5 месяцев назад
Самоподдача, это когда человек сам поддаёт.
Марина Оракул (53635) 5 месяцев назад
Я не уверенный в себе человек на фоне других уверенных людей, но в нужный момент, я могу мобилизовать свои силы и проявить уверенность.
Александр Хейнонен Оракул (76940) 5 месяцев назад
Человек, уверенный в себе,
Тоже сомневается порою.
Доверяя руль своей судьбе,
Зря потом слезы льет...

Благополучия!
Это опять я Оракул (74684) 5 месяцев назад
У Стругацких в "Град обречённый" английский полковник. У него и отец, и дед, и т.д. - все были английскими полковниками. И ни он, ни его солдаты даже не могут себе представить, что можно невыполнить его приказ.
У меня был напарник, он боялся нашего начальника. Как тот заходил, Виталя поджимал хвост, а он начинал на него орать, а уж по ходу придумывал, за что. Но у начальника не возникало мысли, что можно наорать на меня.
☀️╰⊱ỖчẸĤЬ ĤÃдỖ╰⊱ ☀️ Оракул (57244) 4 месяца назад
По жизни я Лидер и очень уверенный в себе человек, благодаря моим родителям.
Но в связи с войной, бывает как нахлынет грусть от того, что сейчас происходит в моей любимой Донецкой области!!!
ХоджаВысший разум (100167) 4 месяца назад
Присоединяюсь к вашей грусти, тревоге, боли и негодования...
☀️╰⊱ỖчẸĤЬ ĤÃдỖ╰⊱ ☀️ Оракул (57244) Ходжа, скорее бы всё закончилось, верю и надеюсь!
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1254625) 4 месяца назад
Уверенность - самообман,иллюзия.
Человек не нуждается в ней ))
ДаР*** Искусственный Интеллект (272497) 4 месяца назад
Выставление правильных приоритетов и достижение поставленных целей.
Олег Пастушков Профи (725) 4 месяца назад
Можно быть уверенным во всякий бред и плюхнуться при всех "в лужу". Так что не всегда уверенность это залог силы.
Похожие вопросы