Денис Фурсаев
Ученик
(104),
на голосовании
3 месяца назад
Доброго времени суток, очень давно играл во Flash игру жанра Defender схожую с Plants vs Zombies. Действия игры происходит только ночью. Визуальный стиль завязан на подтеках нефти. В ней мы защищаем линии, отбиваем волны врагов похожих на черных клякс/слаймов, был летающий шипастый враг с глазом. В игре вроде 30 уровней, 10/20/30 уровень босс робот. Также есть запоминающийся персонаж с которым часто происходили текстовые диалоги. Одет он в фиолетовую ветровку с капюшоном и как мне помниться с каким то номером. лицо спрятано под капюшоном, глаза треугольные светятся желтым, рот как у вырезанной тыквы тоже светиться желтым. Обороняемся используя турели четырех ствольные, генератор бочкаобразный производит oil/ink, циркулярная пила которую можно активировать и она проедет сквозь врагов но уже не вернется.
Долго пытаюсь её найти. Пробовал по тегам... один раз её я нашел по картинкам но на тот момент был малым и не сохранил даже ссылку или в закладку с сайта игры. Название собственно тоже не запомнил.
Долго пытаюсь её найти. Пробовал по тегам... один раз её я нашел по картинкам но на тот момент был малым и не сохранил даже ссылку или в закладку с сайта игры. Название собственно тоже не запомнил.