Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с мамой ОКРщицей?

shhhssh shhshak Ученик (91), на голосовании 2 месяца назад
мне 14. я уже не знаю чё делать с мамой, люблю конечно, но просто не знаю, она будто помешана на чистоте и уборке. её буквально не устраивает, что я мою всё обычно, как нормальный человек, а не до блеска выдраиваю по несколько часов как окрщик какой-то и позже она начинает гонять меня как ccaный веник, весь день, пока ноги с руками не отнимутся и я не упаду замертво. причём у этой интересной женщины полно свободного времени, вот только убираюсь сутками я, а она сидит пивасик херачит, и так ЕЖЕДНЕВНО. меня уже ностачёртило носиться. дайте мне личной жизни хотя бы ненадолго. кстати, слава богу, мы живём в однушке. но здесь тоже есть одна мааааленькая (ОГРОМНАЯ) загвоздка — я, 14-ти летняя дылда, и мама с отчимом в одной комнатушке. уже год так живем, че. ещё и туалет не запирается даже. потом удивляются, а что это я стала пренебрегать уборкой (я просто банально хочу убираться для себя а не для кого-то) и наконец съехать и жить нормальной жизнью
Голосование за лучший ответ
Андрей Пичушкин Мастер (2451) 3 месяца назад
Не делай. Покажи ей, что ты сама решаешь, что тебе делать
shhhssh shhshakУченик (91) 3 месяца назад
да, а потом матами меня орут и на домашний поест сажают))0) не надо мне такого, у меня просто сейчас единственный вариант это прогнуться
shhhssh shhshak Ученик (91) shhhssh shhshak, тьфу, матами на меня орут и на домашний арест сажают
Похожие вопросы