Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать ?

Nika Di Знаток (309), на голосовании 2 месяца назад
Моя мать никогда не была замужем, отца нет , постоянно говорит если что то не так делаю что я бестолковая и ничего не могу. Недавно увидела у нее в телефоне переписку с мужиком который пишет ей в 23с чем то приезжай ко мне , она отвечает не могу мои засекут или что то в этом роде , на что мужик отвечает ей ты взрослая девочка уже, дочь поймет потом догонит зачем ты приезжала, и не осудит. Мне так больно и обидно раньше все было идеально а сейчас я чувствую что ненужна и просто мешаю тем что родилась.
Голосование за лучший ответ
wda wdas Мыслитель (7067) 3 месяца назад
К сожалению, это реально грустно. Я тоже у матери подобное находил случайно, было довольно обидно, что она водиться с какими-то мужиками. Но что поделать. Мы живём при матриархате где женщина может развестись в любой момент и давать любому алкашу. Поэтому остаётся тока смириться в этом мире вагинокапитализма
Nika DiЗнаток (309) 3 месяца назад
Мне так обидно я не могу , я чувствую что ее любви на меня не хватала а тут это еще
wda wdas Мыслитель (7067) Nika Di, Смирись. Люди уходят и приходят. Даже семья. Если не новый мужик, то смерть... Если не смерть, то переезд... У тебя есть только ты
Алексей Лебедев Просветленный (40472) 3 месяца назад
Чужие проблемы не твои, а ревность это плохо. Как видно у тебя много свободного времени и нечем заняться. Отсюда могут и комплексы появиться.
Не мои проблемы? ЭТО МОЯ МАТЬ , и я кричу тут что она меня не любит и отдает себя какому то мужику это я плохая дочь да?
Алексей Лебедев Просветленный (40472) Nika Di, Я уже дал ответ.
Юля Просветленный (24797) 3 месяца назад
читать чужую переписку... не красиво..
Может не красиво постоянно врать единственному родному ребенку?
ЮляПросветленный (24797) 2 месяца назад
ребенку не надо все знать
Сергей Кузнецов Оракул (54931) 3 месяца назад
Просто у мамы твоей сейчас появился мужчина, отсюда такое поведение. Она почему то не хочет чтоб ты знала об этом мужчине. Моими ей хочется любви и мужской ласков и почему то считает, что ты не понимаешь этого или боится. Она просто 'голодная' вот и злиться.
посторайсЯ не принимать это близко к сердцу. Ты нужна ей, просто она не может или понять, что ты примешь ее отношения, или же боится что мужчина ее бросит из за тебя, хотя, как я понял он вкурсе про тебя.
Он знает обо мне , и я всегда была везде поиграла из за этого…
Смириться не могу , и видеть ее тоже…
Сергей Кузнецов Оракул (54931) Nika Di, поиграла??? Тебе сколько лет то? Почему не можешь маму то понять? Пойми такое поведение измениться у мамы , когда она поймет что мужчина не против того, что и ты будешь рядом. Сейчас посторайсЯ не наделать глупостей.
Похожие вопросы