HANI
Просветленный
(28078)
4 месяца назад
Загугли музыка для занятий спортом . музыка для качалки - Релакс . но я бы советовал подбирать то что тебе по настрою.
заниматься можно и под рамштайн и под тату и под енигму .вариантов и жанров море ... тебе что то конеретное нравиться
ммм я бы однозначно посоветовал послушать Сандру ноооо к сожалению сейчас сложно найти чистые песни а в инструментальной обработке ... по мне дак не то .так же нравилась Ванесса ... не мей и не паради )) а вот Ванесса Вильямс и как нестранно Кайли Миноуг, очень такая раслабляющая музыка , ну это по мимо разных Енигм нирван Эры и такого .
из рока ну тут че каму тоже выбор есть . Очень бы советовал послушать Мановар группу - даже сейчас помню их альбом название мастер оф зе винд .
так то есть много разрых груп и з0 секнд на марсе и Скилет и разное из старых еще U-2 вспоминается ну там тож на любителя . Мановары впринципе могут зайти и любителям тяжелого и легкого .
Признаться я со временем разочаровался в музыке а все началось с потери огромной фонотеки ... которую я забыл скопировать но думал что скопировал ))
и со временем я стал меньше слушать и понял что мне это впринципе и не нужно .
но ты прав, (мотивировать) ся с музыкой проще . входишь в раж...
я бы советовал привыкать если неможешь так заниматься под что то легкое и раслабляющее .
и так выделяется адреналин и ты мало что чувствуешь , непонятно когда перетренировал , а под рок или что то такое ... тем более )) превращаещься в какого то робота психа или зомби .
Кариес ПодваловЗнаток (389)
4 месяца назад
Спасибо большое за новые рок музыки. Рамштайн сонне это мой единственный любимый рок, я обычно тренируюсь под атмосферные музыки то есть релакс, еще под фонк(оо только не БРАЗИЛЬСКИЙ).
Заниматься спортом, качаться, я не вижу разницы почему то) то занимаюсь воркаутом, то ли качаюсь с железяками.