Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в нищем городе такие неадекватные цены на аренду жилья

Александр Шульгин Ученик (97), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Данил Ласый Просветленный (31206) 2 месяца назад
В Москве всегда так. Большая деревня....
Александр ШульгинУченик (97) 2 месяца назад
Андреаполь это Москва??
Данил ЛасыйПросветленный (31206) 2 месяца назад
Ах, Андреаполь... Да, тоже
Александр Шульгин Ученик (97) Данил Ласый, серьезнодля Андреаполь это адекватная цена если за год то да
вафельщик !!! Знаток (329) 2 месяца назад
Вам поговорить не с кем?Не устраивает
цена ищите другой подходящий и удобный для Вас вариант!Всего хорошего
Так сними
Pantera Гуру (2667) 2 месяца назад
Дугое дело если бы ты мог управлять ценой,а так ты можешь выбирать из того что есть,соответственно выбирай или отказывайся, можешь попробовать скинуть цену но не более,да и в нищем городе небось одни иномарки катаются,тут не понятно что в твоем понимании означает нищии.
Андреаполь Тверская область население 5000 человек как думаешь в таком городе квартира может столько стоить???
я сова... Мастер (1141) 2 месяца назад
а что , по вашему, в России есть АДЕКВАТНОЕ? :) Цены неадекватные, заработная плата неадекватная, пенсия неадекватная... потому, что РУБЛЬ неадекватная платёжная единица... то бишь...рубли никому не нужны....)...ну в евро или в долларах...будет дешевле на 2 нуля...))
PanteraГуру (2667) 2 месяца назад
Мне нужны рубли-)
я сова... Мастер (1141) Pantera, ну и плати рублями...
PanteraГуру (2667) 2 месяца назад
Они по качто работают и достаточно нормально.
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (351627) 2 месяца назад
А кто вас в России держит? В Европе всё даром. А в США ещё и доплачивают.
я сова... Мастер (1141) Алиса Селезнева, А тебя кто тут держит?)) Вот и вали сама...раз такая умная...))
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (351627) 2 месяца назад
С какого перепугу вы решили, что жители города нищие? Цена вполне нормальная, если квартира в хорошем состоянии.
А вы думаете в райцентре с населением 5-6 т все поголовно 100 к получают
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (351627) Александр Шульгин, зарплату не получают. Её зарабатывают. И если квартира не по карману, то снимите комнату в частном секторе.
Alex Ivanov Мудрец (19065) 2 месяца назад
Ну так это ЕДИНСТВЕННОЕ предложение сдачи квартиры в Андреаполе на длительный срок на Авито!
Раз это монополия, то можно лупить любую цену.
Значит там нет спроса на аренду квартир. У всех в Андреаполе есть свое жилье
Да но кто будет платить такие деньги
Alex Ivanov Мудрец (19065) Александр Шульгин, пока никто. Но если нет спроса ВООБЩЕ, то почему бы и не подержать такую цену в объявлении? А при возможном появлении РЕАЛЬНОГО квартиросъемщика, потом снизить цену по договоренности
Вика Лаврикова Мыслитель (7781) 2 месяца назад
Потому что в нищем городе в однушке проживает не 2-3 человека, а 10-12. А для 10-12 человек такая цена вполне нормальна.
Alex IvanovМудрец (19065) 2 месяца назад
это вообще единственное объявление на Авито в данном населенном пункте
Если сразу 12 человек приедут в Андреаполь из копеечные 12 тыщ в месяц превратятся в 1 так как работодатель скажет не нравится сиди дома у меня очередь из 12 целых человек хоть 1 да согласитсяи как получаа
Похожие вопросы