Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой ресивер лучше купить?

Максим Гурьянов Ученик (185), на голосовании 2 месяца назад
У меня ресивер Pioneer VSX-421 который начал выдавать скрежет по высоким частотам. Мастер сказал что ремонт в копеечку, так как это плавающая неисправность. Особо никто не хочет браться за ремонт. Думаю о приобретении такого же Pioneer VSX-421 либо Yamaha RX-V795aRDS. Что посоветуете? Бюджет 15 000
Голосование за лучший ответ
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (207940) 3 месяца назад
Посоветовал бы как слушащий стерео купить на авито б\у Nad C720BEE за 15000 ( обявление сейчас висит))если нужен более менее нормальный звук и стерео
Максим ГурьяновУченик (185) 3 месяца назад
Пиковая мощность фронтальных каналов 65 Вт/канал. У меня пионеровская акустика на 150, боюсь не раскачает он их.
Максим ГурьяновУченик (185) 3 месяца назад
А вообще мне тут посоветовали не связываться со старым хламом и купить современный д класса усилок. Естественно он 15к стоить не будет ))
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (207940) 3 месяца назад
Цифровые усилители может и звучать толково но совсем в других намного выше ценовых категориях.
Плохой Вам совет дали про хорошую старую технику : видимо они заинтересованы в продажи современного хлама.
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (207940) 3 месяца назад
Нады что усилители что ресиверы легко раскачивают уже трудную акустику по импандансу а с лëгкой звучат намного громче.
А вообще если нужно только стерео то это лучше усилитель выбирать а не ресивер.
Сергей Гальчанский Просветленный (45500) 3 месяца назад
ОНКИО но это только БУ... и Вам фильмы или музыка??? Музыка это Ямаха,Онкио... Но тут все только БУ и то не знаю....найдете ли.
Похожие вопросы