Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой магнитофон Panasonic (Kobra) был лучшим в 90-е года?

. Гуру (4807), открыт 2 часа назад
И сколько примерно стоил? Хочу купить действительно аппарат, а не современную балалайку.
Дополнен 2 часа назад
Хочу купить, чтоб слушать, в основном, только CD диски. Какой магнитофон был лучшим по звуку в 90-е?
4 ответа
Николай Николаевич Просветленный (32504) 2 часа назад
Купить ЗАЧЕМ ?
.Гуру (4807) 2 часа назад
Купить для прослушивания лицензионных CD дисков. MP3 меня не интересует, так как этот формат с потерями качества.
Николай Николаевич Просветленный (32504) ., В 90 сд качественные ? Насмешил.
Dmitry Искусственный Интеллект (611471) 2 часа назад
Кобры играли довольно хреново, хоть и стоили недёшево (порядка $400...500). Брали только понтовым дизайном. Даже более дешёвые магнитолы Panasonic классического дизайна играли лучше, не говоря уже о стационарных музцентрах.
А почему они хреново играли? Там в некоторых моделях стояли по 3 динамика: НЧ, СЧ, ВЧ на каждый канал.
Dmitry Искусственный Интеллект (611471) ., Маленький объём корпуса, отсутствие стереобазы. Третий динамик был муляжом, по факту акустика там двухполосная. Да и не нужна трёхполосная акустика в такой балалайке в принципе.
И с реверсными деками были Панасы раньше. А некоторые и 2 деки имели.
Dmitry Искусственный Интеллект (611471) ., Реверс и двойная дека если и как-то влияют на качество звука, то только в сторону его ухудшения ;) Вам вот серьёзно в наше время нужно копировать кассеты? А двойная дека была нужна лишь для этого.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (157096) 2 часа назад
CD - фуфло, надо с лентой Okay, - на бобинах, посмотри на винтажных сайтах!
А откуда по-твоему в 90-е ленту писали? Как раз с CD.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (157096) ., Что - то "мы" друг у драга писали..! Но, не я , а мои родоки..!
Похожие вопросы