Собака бегает по зоомагазину и кидается на посетителей. Куда жаловаться?
У них там зоомагазин и приют для животных в одном подвальчике. И живёт там собака без задних ног. Лежала обычно в лежачке. Но стоило однажды со своей собакой туда сходить, так теперь она каждый раз на меня кидается. 1 раз даже укусила. Думал просто за штанину, но потом отметины на ноге увидел. К сожалению не сразу, так что с этих работничков спроса уже нет. Впрочем ладно, укус не сильный, плевать. Но сам факт...
И значит сегодня с самого входа вижу что собака уже на низком старте. Кричу сразу: "Держите собаку!". Даже 2 раза вроде. Никто даже не дёрнулся. Собака уже подорвалась и летит на меня. А куры которые там сидят только хихикают и говорят, что она не укусит. Я сказал, что уже кусала. И тут мне заявляется, что "Если укусила - то с добром и любя". Я послал их в задницу с такой добротой и сказал что корм куплю в другом месте. Меня вдогонку ещё спросили, чего я такой видите ли агрессивный. Совсем обнаглели. Куда стукануть можно на этот бардак?
Не ходите туда. На маркетплейсах дешевле корма. На авито ещё дешевле.
ответам маил ру
Самое очевидное Роспотребнадзор. А самое адекватное - не посещать этот магазин
\\\\\\\\\\\у них лицензии скорее всего нету, просто в администрацию Района жалуйся и города, и в прокуратуру...
В ближайшую шаурмятницу