Top.Mail.Ru
Ответы

Собака бегает по зоомагазину и кидается на посетителей. Куда жаловаться?

У них там зоомагазин и приют для животных в одном подвальчике. И живёт там собака без задних ног. Лежала обычно в лежачке. Но стоило однажды со своей собакой туда сходить, так теперь она каждый раз на меня кидается. 1 раз даже укусила. Думал просто за штанину, но потом отметины на ноге увидел. К сожалению не сразу, так что с этих работничков спроса уже нет. Впрочем ладно, укус не сильный, плевать. Но сам факт...
И значит сегодня с самого входа вижу что собака уже на низком старте. Кричу сразу: "Держите собаку!". Даже 2 раза вроде. Никто даже не дёрнулся. Собака уже подорвалась и летит на меня. А куры которые там сидят только хихикают и говорят, что она не укусит. Я сказал, что уже кусала. И тут мне заявляется, что "Если укусила - то с добром и любя". Я послал их в задницу с такой добротой и сказал что корм куплю в другом месте. Меня вдогонку ещё спросили, чего я такой видите ли агрессивный. Совсем обнаглели. Куда стукануть можно на этот бардак?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
10мес

Не ходите туда. На маркетплейсах дешевле корма. На авито ещё дешевле.

Знаток
10мес

ответам маил ру

Мудрец
10мес

Самое очевидное Роспотребнадзор. А самое адекватное - не посещать этот магазин

Оракул
10мес

\\\\\\\\\\\у них лицензии скорее всего нету, просто в администрацию Района жалуйся и города, и в прокуратуру...

Оракул
10мес

В ближайшую шаурмятницу