Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если длительный кашель и насморк больше месяца

Эрдэни Цыденов Ученик (88), на голосовании 2 месяца назад
У меня была температура, болела голова но все прошло спустя 3 дня но через два дня после температуры(или через день) появился кашель не мог спать и тд, но спустя неделю уже кашель нормализовался более менее но я кашлял(2 недели) и тут я покупаю электронку вейп, курю, и кашель стал сильнее, но потом успокоился и с мокротой выходит, сейчас я забросил но сейчас кашель редкий и с мокротой ну и с насморком, насморк появился на 1 неделе кашля где-то.
Голосование за лучший ответ
Паскаль 5Б Мастер (1243) 3 месяца назад
Сходи к врачу,не затягивай может быть восполнение лёгких.
Захар Дерюгин Гуру (4331) 3 месяца назад
Это дефолт после простуды
Шенол Гармаш Гуру (2810) 3 месяца назад
Пойти к врачу. Если говорят все хорошо, идти заново и жаловаться снова.
кот без усов Мастер (1060) 3 месяца назад
у меня в 10 лет насморк длился целый год, я привык даже к нему, привыкнешь и ты
гей Знаток (363) 3 месяца назад
в инете могут посоветовать что угодно, лучше иди к врачу
радислав мияги Мыслитель (5982) 3 месяца назад
Лечись брадка, я так болел потом выздоровел, потом через несколько дней заболел и опять раза 3 повторялась, были подозрения на воспаления лёгких , лечился недели полторы, по ночам вставал кашлял спать не мог, лучше о своём здоровье беречь
Ксения Гедзь Мастер (1522) 3 месяца назад
Курение всегда осложняет протекание болезни и лечатся курильщики дольше обычно, поэтому бросайте свои вейпы и долечивайтесь) судя по симптомам у вас ничего страшного, пейте больше тёпленького, горло полощите шалфеем или фурацилином, от кашля в таких случаях хорошо помогают растительные препараты, у моего мужа кашель курильщика бывает, так вот я его геделиксом пропаиваю, помогает здорово))
Похожие вопросы