Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Раз в неделю хожу на стречинг(растяжка)

Зинаида Пална Ученик (244), на голосовании 2 месяца назад
Но почему-то растяжка только ухудшилась. Раньше спокойно ладонями полностью касалась пола, хотя не занималась вообще. Сейчас не получается. Почему так?
Дополнен 3 месяца назад
И спина дубовая стала
Голосование за лучший ответ
Марк ‮волорФ Мастер (2171) 3 месяца назад
Я изучаю проктологию на сыне.
damn Просветленный (47322) 3 месяца назад
Может, из-за неправильной техники по типу недостаточного разогревания, слишком интенсивная растяжка, неправильное положение тела. Недостаточное кол-во занятий тоже возможно (1 раз — это не так уж и много в неделю).
Вполне возможно ещё, что сейчас задействуются больше мышц, чем раньше, когда вы не занимались стретчингом. Организм адаптируется к новой нагрузке, и мышцам нужно время, чтобы привыкнуть к более активной работе и растяжению. У меня такое было, когда я в качалку ходил.
Ksana Оракул (72079) 3 месяца назад
А я раз в неделю хожу в тир и настроение отличное.
Зеркало Оракул (90934) 3 месяца назад
Значит стретчинг отстой. В растяжке важна постепенность и регулярность, лучше каждый день тянуться продвигаясь миллиметрами, чем 1 раз в неделю, на пределе возможного. Вероятно ты слишком усердствуешь по собственной воле или из-за бестолковости того кто проводит тренировку и в итоге за место растяжки получаешь повреждения, из-за которых не получается растягиваться.
ML Мудрец (11430) 3 месяца назад
Раз в неделю ??? Раз в неделю это стресс для организма,он будет сопротивляться только. Нужно не менее 3х раз в неделю.
Karbid Volfram Просветленный (35193) 2 месяца назад
Это от кавалера как то что то не так он с тобой.
Лилия Блинова Профи (535) 2 месяца назад
Надо заниматься 2-3 раза в неделю. Тогда будет результат. Можно и дома делать, хотя бы 15 мин.
Похожие вопросы