Эвелина
Мыслитель
(9449)
4 месяца назад
Сывороточный протеин восстанавливает мышицы после трени, хорошие optimum nutrition, dymatize или bcn.
Гейнеры для набора массы, только если лишнего веса нет (serious mass, up your mass)
HANI
Просветленный
(28078)
4 месяца назад
ммм мне нравиться молоко можно с сахаром можно добавить какао или заварить крепкий чай и разбавить молоком, это очень вкусно ... так же не забыть посыпать сахаром .
а еще я очень люблю лимон , просто лимон но можно и с сахаром . главное не забывать полоскать зубы )).
ну а еще очень жаль что сейчас найти хорошее молоко сложно (( ... в магазине оно часто не совсем такое ... или совсем не такое ...
Хобот 01
Ученик
(161)
4 месяца назад
Это капец что тут пишут.
Как минимум попробуй курс хорошего, не дешевого креатина на месеца 2-3.
Считай калории, делай не большой профицит 200-300 ккал в день, ешь 2г белка на кг сухой массы тела, тоесть без жира. Если не получается добрать по калориям то бери гейнер, если по белкам то протеин. Не вылезай за 400 ккал профицита, смысла не будет. К примеру я для себя выбрал протеин bigsnt big whey мне зашел со вкусом Баунти. Пробовал разные креатины, самый действенный и самый дорогой был был Magnum как то так, набрал за 40 дней +3 или +4 массы. Если для общего самочувствия можно пробовать ашваганду, фосколин они по большей части для успокоения и сна, лучше спишь=лучше восстанавливаешься=больше прогресс
Так же купи нормальный комплекс витаминов, отдельно можно пить комплекс электролитов что бы спазмы и судороги не хватали. Так же можешь экдистерон попробовать, не плохая добавка брал в связке с ашвагандой, форсколином, кломифеном, креатином, витаминами, коллагеном, электролитами, протеином, не скажу сколько дало кг, не следил, ну да год таких курсов +10 кг массы, сейчас просушусь аж интересно сколько останется все что сказал выше нада брать хороших фирм, к примеру посоветую ютубера магазин у него спорт добавок, найдешь ссылки под видео посмотри там все грамотно написано, канал Ярослав аминокислотный. К примеру если деньги есть витамины посоветую Animal pak, ашваганду Alines, там уже тебе по делу объяснят