Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не сфоткал - не был?)

I'm killing everyone I love Мыслитель (8296), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
галка Оракул (92579) 4 месяца назад
Ну, честно сказать, тут так много поносящих псевдотурЫстов диванодавоффф с понтами, изрекающих кучу тупых советов и рЭкомендаций . Думаю, аффтор , вы тоже читали тут ( да и не только тут , а на всех категориях) кучу выступлений попугаев( вы не были на Таити ? Дык вот, прилетаю я как то на Таити ... ), что наличие личной фотографии , подтвержающей этот понос, неплохое дополнение.
Остальные ответы
Серёга Кузнецов Мастер (1172) 4 месяца назад
Вообще нет я много где был но не фоткал так как хранил моменты в жизненной памяти....
Ольга РамшинаОракул (57300) 4 месяца назад
Где ты был?
Ольга Рамшина Оракул (57300) 4 месяца назад
Разумеется. Вот я в Пятигорск в санаторий ездила, мне сестра фотоаппарат не дала и я осталась без памятных снимков.
I'm killing everyone I loveМыслитель (8296) 4 месяца назад
а телефон?
Ольга Рамшина Оракул (57300) I'm killing everyone I love, тогда не было смартфонов. Это было в 2000 году. И фотоаппараты были редко у кого.
Knight King Мастер (1720) 4 месяца назад
А кому показывать то? Себе что-ли на унитазе? По мне, так лучше повторить.
Атобак Бисекенов Мыслитель (5985) 4 месяца назад
Нет, это дурь современного люда. Главное самому знать, что был, а также запечатлеть окружающие виды своими глазами у себя в памяти.
Александр Александр Мыслитель (7997) 4 месяца назад
Много где был, много с кем общался из известных людей. Фотографий почти нет. Я как-то особо не любитель фото. Может и зря, сейчас бы вспоминал, глядючи.
Но доказывать кому-то что-то не собираюсь. Моё останется со мной.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (299070) 4 месяца назад
Святая истина! ;)
Ну как такое запомнишь?
I'm killing everyone I loveМыслитель (8296) 4 месяца назад
Эйлатские горы?
самолет самолетов Искусственный Интеллект (299070) I'm killing everyone I love, да, "красный каньон".
Александр Васильевич Оракул (51611) 4 месяца назад
Да, но когда я куда-либо ездил, то ничего не фотографировал. Последний раз фотографировался в 2021 г.
Денис Богачёв Оракул (78391) 4 месяца назад
Ну так нас воспринимают окружающие обычно. Уже давно как норма иметь смартфон для большинства, но я к этим штукам отношусь более чем сдержанно или прохладно, я их ненавижу из-за ясного понимания насколько они опасны для мозга человека. А ими же пользуются не раз в неделю, а нон-стоп. И вообще, у нас исторически как-то в семье не принято было много фотографировать даже друг друга. Все откладывается в памяти, а у меня фотографическая память на здания, события, местность, числа, и прочее кроме лиц, вот лица людей плохо запоминаю с юности. Но билет на самолет остается с нами, и его можно хранить если есть потребность отчитаться.
`Искусственный Интеллект (158173) 4 месяца назад
... а я вот очень жалею, что там мало фоток сделано в молодости, наша компания, друзья...
` Искусственный Интеллект (158173) 4 месяца назад
ну , для меня трагедия, потеряла ВСЕ ( фоты...((
пока неизвестно, восстановят ли.
много моментов безусловно забудутся, если путешествуешь часто...
Похожие вопросы