Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Чтобы остаться на учёте по безработице и не быть принятым на работе советуют попросить написать

anty kriz Ученик (87), на голосовании 1 месяц назад
работодателя что не устраиваю его по профессиональным навыкам .. У меня образование 9 классов и всё. Профессии нет. Следовательно работать могу на вакансиях где не требуется образование. Вопрос: Все равно работодатель сможет написать что я не устраиваю его по профессиональным навыкам? Даже если у меня нет образования . или это только для тех кто с образованием
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (157472) 2 месяца назад
Это может быть галюцинации, но на работе не спрашивают у простых рабочих, о образовании
SISU Искусственный Интеллект (260298) 2 месяца назад
Никто тебя на биржу после 9 классов и не примет.
anty krizУченик (87) 2 месяца назад
Почему?
SISU Искусственный Интеллект (260298) anty kriz, Ну хотя и ......... Они там как правило со школьниками до 18 лет не связываются - слишком геморно !
Маруся Искусственный Интеллект (192035) 2 месяца назад
Да вообще всё равно,что напишет вам работодатель .9 классов образования без специальности ,вам сразу предоставят на бирже кучу работы : дворник ,грузчик ,уборщик .Таких вакансий куча и думаю что пособие вам просто не светит.
Похожие вопросы