Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем искать серьёзную работу, если за разнос макулатуры по почтовым ящикам платят до косаря в день? ыхыхыхыхы

последний билет Гуру (3541), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
бабуин гибонович Просветленный (46527) 1 месяц назад
Разнос макулатуры может быть неплохим вариантом подработки, особенно если нужна дополнительная копейка. Однако такая работа не всегда обеспечивает стабильный доход, социальные гарантии и перспективы для роста.

Серьёзная работа может предлагать больше возможностей: развитие навыков, карьерный рост, стабильный доход и социальные гарантии, такие как пенсионные отчисления и оплачиваемый отпуск. Долгосрочные перспективы, уверенность в завтрашнем дне и возможность реализовать свои таланты — всё это становится доступным при стабильной работе.

Но в конечном итоге выбор зависит от твоих целей и приоритетов.
Остальные ответы
Nikon Мастер (2405) 1 месяц назад
ты до 70 лет будешь ее разносить?
последний билетГуру (3541) 1 месяц назад
у меня пенсия по инвалидности ещё
Dmitry Искусственный Интеллект (605220) 1 месяц назад
А что такое 1000 в день? Хватит только на чисто физиологическое существование, даже если работать вообще без выходных.
ну, у меня ещё пенсия по инвалидности, более-менее покрывающая физическое существование
Алексей Иванцов Просветленный (23989) 1 месяц назад
Потому что девушки за тебя замуж не пойдут,если узнают,что ты листовки по ящикам разносишь. Выучись на флориста или садовника. Будешь приносить людям радость и красоту.
no neim Оракул (56561) 1 месяц назад
носи. в 40 лет что носить будешь, когда носилки отвалятся?
водку из магазина
no neim Оракул (56561) последний билет, на водку денег не будет, наклянчишь мелочи ползая по тратуару у аптеки и купишь фунфырик спиртосодержащий закинуться. если к тому времени почки еще не отвалятся)
Ирина ... Искусственный Интеллект (130999) 1 месяц назад
Затем, чтобы получать раз в пять больше
Я шизоид на инвалидности, мне больше не надо.
Ирина ... Искусственный Интеллект (130999) последний билет, ну, тогда носите макулатуру
Алекс Берег Просветленный (45976) 1 месяц назад
Косарь в день - это только на еду хватит. А ещё квартплата, связь, бензин, одежда, женщины и прочее
у меня ещё пенсия по инвалидности есть, квартплату и связь покрывает, а бензин и женщины мне не нужны
Алекс Берег Просветленный (45976) последний билет, Тогда косарь норм. Если бы мне не надо было содержать всё то, что приходится содержать, я б устроился куда нибудь вахтёром или дворником на полставки и остальное время тратил на себя. А то бы и вообще уехал жить в глухомань
Похожие вопросы