Анастасия Николаева
Профи
(793)
4 месяца назад
Нормальные люди не обратят внимание, но быдло может привязаться. Так-то ничего не будет, во первых это твоя жизнь, как хочешь - так и выглядишь.
Не слушай чужое мнение, решай сам для себя?
Аскет ...Знаток (390)
4 месяца назад
Нормальные и быдло тоже заблуждение.
Если взять Кавказ , откуда я сам
Там есть хорошие и адекватные , они просто подойдёт и попросят уйти
Есть быдло , которые может нанести ущерб
Просто главное чтобы он не провоцировал
Настяя^^
Просветленный
(29841)
4 месяца назад
Это твоё дело и ты имеешь право выглядеть так, как нравится тебе.Но, правда, к таким обычно относятся не очень хорошо и иногда могут с девушкой перепутать, надо быть к этому готовым(
Босс-молокосос
Профи
(778)
4 месяца назад
Ужас. Современные парни хотят выглядеть как бабы, потом ноют что они не бабы )). В современном мире девочки более мужественные. Надо тебе ещё ногти начать красить и юбки носить. Я тебя на улице увижу камнями закидаю, потом возьму и кастрирую тебя. Твои колокольчики тебе теперь тоже больше не нужны. С этого момента ты не Владимир, а Настенька звать тебя ? девочка наша ?
Босс-молокососПрофи (778)
4 месяца назад
Станешь выглядит как баба , я на тебя чеченцев натравлю, потом военкомату спалю твои адрес. Надо меньше аниме смотреть , что бы такие глупости в голову не лезли. Фигню всякую смотрите , потом подрожать этому пытаетесь. Владимир, жизнь тебя не туда свернула. Помянем Владимира, до здравствует Сонечка, девочка наша??? ??????