Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудовой договор и переработки.

Иван Романов Просветленный (29158), на голосовании 4 месяца назад
Если в договоре не прописано, что я должен остаться доделывать свою работу, если я не всю выполнил за рабочий день, значит я могу спокойно уйти?
Работа с восьми до пол пятого.
По договору, я работаю за 4 человек, но при этом сегодня меня пытались заставить остаться, чтобы я доделал всю свою работу.
Это не реально, учитывая что я не самый энергичный и выносливый. Там даже здоровый молодой человек вряд ли всю работу сделает, а если и сделает, то с него потекур реки пота и он вряди сможет пойти домой сам.
Голосование за лучший ответ
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9306) 5 месяцев назад
Сверхурочка только с письменного согласия работника
Иван РомановПросветленный (29158) 5 месяцев назад
Да, они мне пытались впарить этот аттракцион неслыханной щедрости.
Андрей Колосов Оракул (73197) 5 месяцев назад
Когда ты чувствуешь что силы покидают тебя на работе, выбей бутылочку пиво и ты словно гекулес овая каша, будешь делать её в два раза быстрей
А есть что-то, что не вызывает зависимость?
Я бы не отказался от прилива сил.
mda hes Искусственный Интеллект (109638) 5 месяцев назад
Можешь уйти, но могут влепить замечание за неисполнение должностных, а чрез 2 замечания увол
Меня не могут уволить просто так по двум причинам.
Я альтернативно служащий.
У работодателя лютый кадровый голод.
Им вообще не выгодно меня увольнять. Да и отправлять меня в армию, это лишние заморочки.
Вот я и думаю, как быть. Там все начальство банка с паучихами, а я один и помощи неоткого ждать.
mda hes Искусственный Интеллект (109638) Иван Романов, так тем более уходи спокойно
Kupper54321rwsf Знаток (282) 5 месяцев назад
Увольнялся раз за 4 заставляют работать
федя зайцев Оракул (60367) 5 месяцев назад
Собственно по закону можешь, на практике просто не даст начальник этого сделать ,хоть за десятерых ,он для этого и брал вас так что сразу будет лишать премий ,надбавок короче всего причину найдет.
Похожие вопросы