Невозможно восстановить почту, если при регистрации были указаны ненастоящее ФИО
Всем доброго времени суток!
Кто встречался с такой проблемой, пожалуйста поделитесь своим опытом или подскажите, что делать в данной ситуации.
Суть в том, что мою почту взломали. Отвязали номер телефона, отвязали резервную почту, но заметила я это не сразу, так как почтой особо не пользовалась, она у меня создана для нескольких аккаунтов в соц. сетях и игр.
Собственно в один прекрасный день я заметила, что взломали мой аккаунт в игре. Пытаюсь восстановить через почту - оказывается и почту взломали. Тут я начала бить тревогу. Сразу попыталась восстановить аккаунт через форму восстановления, все данные точно указала, НО вместо ФИО у меня стоял мой ПСЕВДОНИМ который я использую буквально везде. Ответили мне так:
"Мне жаль, но предоставленной вами информации недостаточно, чтобы убедиться, что этот аккаунт действительно ваш — сейчас восстановить доступ невозможно."
Я отправила заявку на восстановление еще 2 раза, и выяснилось, что невозможно доказать, что я владелец аккаунта, если при регистрации были указанны данные НЕ КАК В ПАСПОРТЕ. Супер!!! Афигительная политика. При том, что я могу сообщить все пароли, которые были, номер телефона, резервную почту, ответ на секретный вопрос, от кого получала рассылки на почту, даже IP адресс, с которого обычно осуществлялся вход.
Но все дело в том, что мне на телефон до сих пор приходят сообщения от мейл ру о том, что кто-то меняет пароль на моей почте. И опять же ДАЖЕ ЭТО тех поддержка не считает доказательством. Я просто разочарована в ТП мейл ру.
Далее, куда бы я не писала, мейл ру меня стали игнорировать. Вот такое вот отношение я к себе получаю. Восстановить владельцу почту? - нет, лучше просто забить *уй и игнорировать. БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕЧНЕЕ. 2024 год, а мы восстанавливаем почту ТОЛЬКО по ФИО, ахринительно, нет слов!
Пока что у меня украли только аккаунт в игре, к которому привязана эта почта. Но у меня есть еще пара аккаунтов в соц. сетях, которые ПОКА ЧТО еще в моем доступе. Но кажется мне и их я скоро лишусь.
Помогите хоть кто-то!
Согласен, майл ру насрали на пользователей. Попробуй отвязать почту от аккаунтов в соц. сетях
Здравствуйте.
Если вы уже обращались в службу поддержки, сообщите мне номер заявки, указанный при обращении в поддержку, в личном вопросе (через мой профиль, сняв галку "Сделать вопрос видимым для всех пользователей" https://s.mail.ru/PVg2/HPqfRDDYS ).
Постараюсь вам помочь.
Сочувствую, сталкивался лично, только не взлом, а двухэтапка стояла на номер который мной уже не использовался. В поддержке также сказали про то, что нужны настоящие ФИО, в итоге пришлось откопать старый номер и пройти эту гребанную двухэтапку.
Тебе только остаётся смириться.
насри в паспорт
Добрый день/вечер ☕ , очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Если к Вам приходят сообщения на электронную почту от ресурса, значит она является до сих пор актуальной или контактной.
Вероятно, Вы можете заблуждаться, что почта сменена злоумышленниками( на практике в большинстве случаев это родственники или близкие знакомые, к сожалению).
Вполне может быть, что Вы неправильно заводите данные для восстановления доступа по мылу.