Болгарка. Подбор инструментария под очистку ржавчины декоративного забора
Некто Нечто
Ученик
(207),
на голосовании
2 месяца назад
Собираюсь купить болгарку 150мм. Купить к нему коралловый диск и шлифовать старую краску забора. Но возникает вопрос, подойдёт ли под такой, отнюдь не плоский ровный забор, такой подход. Знаю что коралловый диск очень не любит неровности. Как посоветуете убрать старую краску и ржавчину перед окраской(если не сложно посоветуйте также чем грунтовать до покраски от атмосферного воздействия). Вручную делать не хочется, площадь очень большая. После также предстоит плоскую металлическую кровлю на крыше с малым уклоном отремонтировать,потому и болгарку хотел взять. И портится ли болгарка если ею продолжительное время не пользоваться. Или же при правильном хранении прекрасно сохраняет свои характеристики. Спрашиваю потому как думал купить хорошую бытовую УШМ за 5-6т. Если такое реально)) Буду очень благодарен ответам
Есть специальная химия для снятия краски, она лучше будет. Или пескоструй. Потом 2 пути, либо цинкарь-грунт-краска, либо цинкование-полимерное покрытие.
Ржавчина внутри оставшаяся будет поогрессировать, и дело 5 лет как все вернется к прежнему
Степан
Искусственный Интеллект
(405732)
Некто Нечто, Въ не пробовали такую краску , а вечного ничего нет , раз в 5 лет ,все начинается сначала ,вопрос в трудолюбии человека
И портится ли болгарка если ею продолжительное время не пользоваться. Или же при правильном хранении прекрасно сохраняет свои характеристики. Спрашиваю потому как думал купить хорошую бытовую УШМ за 5-6т. Если такое реально))
Буду очень благодарен ответам