Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь свою работодательницу

Пользователь удален Ученик (43), на голосовании 1 месяц назад
Меня курирует девушка, которую я боюсь. Я работаю где-то недели три, совершала много ошибок, косяков на работе. Каждое новое здание 70 % проваливаю, где-то совершаю неверные действия. Мне очень стыдно, что я не понимаю с первого раза, когда мне объясняют как это делать. Всё равно остаются вопросы, потом ещё вопросы и непонимание. Я пришла недавно, вместе с другими женщинами, они быстро всё налету схватывают, меня же надо проконтролировать и подробно объяснить. Я не знаю, оставаться мне и учится дальше на своих ошибках, чтобы учится или уйти, ведь из-за меня проблемы
Голосование за лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (338780) 2 месяца назад
К психологу топать.. или к священнику.
Доброжелатель Мыслитель (6078) 2 месяца назад
Попробуй попить ноотропные припораты. они внимание, память и умственную способность активируют. Пирацетам, Ноотропил, Луцетам, фенибут, глицин и тд, их много выпей побольше и на работу и ты вдруг начнёшь умнеть не по дням, по часам.
Саша ЛобановаУченик (108) 2 месяца назад
Согласна, мне очень помогли ноотропы поддержать умственную работоспособность. Принимала препарат Проспекта, он отлично улучшает работу мозга, снижает рассеянность и утомляемость
Маруся Искусственный Интеллект (192035) 2 месяца назад
Вы не указали кем вы работаете .Лучше завести блокнот и всё в него записывать ,что вам объясняют . Спрашивать по нескольку одно не нужно ,просто это будет раздражать того кто вас обучает .А спросить : " Объясните мне ,пожалуйста ,как выполнять это задание ,я хочу записать ,что бы не забывать ." -это повышает ваши шансы на то ,что вас не выгонят.
Пользователь удален Ученик (7) 2 месяца назад
Странно... Вы писали, что устроились в офис к маминой тёте и она к Вам строга а потом удалили этот вопрос... Так может родственников поменять?
Пользователь удаленУченик (7) 2 месяца назад
Так ты и ещё аутстафом работаешь...
Пользователь удаленУченик (7) 2 месяца назад
Уезжай из Казани в Москву, там ещё лучше!!!
Похожие вопросы