Голосование за лучший ответ
нет
Ученик
(231)
3 месяца назад
Просто люди не дебилы и качали интеллект. да может обезьяны и сильнее. но сможет ли она собрать самопал и снести мне лицо в труху ? сомневаюсь
нетУченик (231)
3 месяца назад
да я это знаю я про то что в ходе эволюции фокус был взят на интеллект ( огонь, оружие, одежда, сельхоз и тд) в следствии чего большая сила потеряла значимость
Bo Sinn
Гуру
(3632)
3 месяца назад
wow man, ты должен сам решить чему верить, наука всегда ошибается, сегодня говорит одно, завтра другое, нельзя доказать то что было 100 миллионов лет назад, выбирай, или ты от обезьян или от адама и евы
Саня Михайлов
Мыслитель
(5831)
3 месяца назад
А зачем обезьянам стремиться к этому? Им и так хорошо! Особенно тем, в зоопарках. Кормят их трижды в день, на работу ходить на надо - какая обезьяна после этого человеком захочет стать??
oleg82
Оракул
(70220)
3 месяца назад
Не однозначно просто. Кто-то развивался на Земле через все этапы эволюции, кто-то результат генного эксперимента инопланетных учёных, кто-то с других планет попал сюда и др.
Krab Bark
Искусственный Интеллект
(294821)
3 месяца назад
Некоторые не стремятся, некоторые стремятся Например, Канзи. Пытались обучить письменному языку не малыша Канзи, а его приемную мать Матату, которая не хотела с Канзи разлучаться и брала его на занятия с собой. Училась Матата плохо, но как-то Канзи на "переменке" остался один и вдруг стал показывать на знаки, складывавшиеся в предложения. Оказалось, что он самостоятельно, подглядывая за обучением Мататы, освоил намного больше, чем его специально обучавшаяся туповатая приемная мать.
Chelovek
Искусственный Интеллект
(423894)
3 месяца назад
У людей даже с плесенью общий предок.
Различия между обезьянами и людьми многочисленны и сложны. Они развивались на протяжении миллионов лет, поскольку люди и обезьяны адаптировались к разным экологическим нишам и разработали разные стратегии выживания.
altlisek
Искусственный Интеллект
(247573)
3 месяца назад
Фразу "общий предок" изобрели хитроопые грантополучатели. Чел произошол от бибизяны, бибизяна - от белки, белка - от крысы, крыса - от лягушки, лягушка - от рыбы, рыба - от червяка, червяк - от микроба, микроб - от вируса, вирус - из нефтяной лужи во время грозы
)