Александр Швецов
Ученик
(191)
3 месяца назад
тяжело это пережить, советую сходить к психологу, тут могут фигни всякой наговорить, лучше всего пойти к профессионалу и обговорить эту ситуацию, думаю он поможет лучше чем все мы вместе взятые
Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(332746)
3 месяца назад
Ну у вас всё таки срок разлуки маленький. У сына мыслей, что "папа нас бросил..." нет, если мать это ему в голову не вдалбливала. Я вообще со своим не виделся добрых 20 лет. Бывшая уехала к себе на родину в Украину, донецкой области и все мои потуги вернуть её были бесполезны (1989 год). Хотя мы не были разведены в те годы. И вот когда укрoпы начали скакать, как кенгуру австралийские, начали боевые действия на Донбассе, то я нашёл его в соцсетях, списался и забрал его к себе в Россию . Не хотел, чтобы русский там воевал против русских. Их город был под Украиной и его могли призвать в ВСУ, да ещё и в полк "Азов".. На тот момент ему уже 24 исполнилось. Сделал ему гражданство. Сейчас работает, купил себе квартиру.
К чему это я веду. Всё в ваших руках, как найти способ вновь восстановить отношения с сыном.
олег тищенкоГуру (3322)
3 месяца назад
Спасибо за ответ. У вас уже взрослый, понимает всё, а моему 6 лет, он ведь живёт эмоциями. А какой удар это будет для него, что папы не было не было, а тут появился. И все мысли в кучу
И готов полмира пересечь, лишь бы знать, что он ждёт. Но чем дольше тяну, тем больше нарастает чувство стыда. Пытаюсь отвлекаться, забыть, чтоб было лучше для всех, но не получается. Хоть в петлю лезь.
Даже при одной мысли о встрече не могу сдерживать эмоции, что будет, если увидимся, даже не представляю.
Не знаю, зачем я тут это пишу.
Может потому что рассказать больше некому и что делать, не знаю.