Top.Mail.Ru
Ответы

Набила мантру ом на ступне, что будет?

Очень хотела набить себе аккуратную и небольшую татуировку на ступне, при этом давно задумывалась над тем, чтобы набить себе мантру ом (всегда хотелось набить ее на груди, про значение татуировки знала). И спонтанно пришла идея набить ом на ступне, не задумываясь сделала это, а позже узнала, что нельзя набивать ом ниже талии. Очень расстроилась из-за этого и теперь не знаю, что делать. Будет ли это иметь какие-то последствия и как к этому относятся восточные религии?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Ничего не будет. Но запомни - сначала думаешь, потом делаешь.

Оракул
10мес

Я думаю, что всë зависит от твоего отношения к тату. То есть от смысла, заложенного в татуировку. Знал я людей, набивавших татуировки, а потом от них избавлявшихся. То есть у людей менялись смыслы.

«Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь Бог ваш» (Левит 19:28).

Искусственный Интеллект
10мес

Такие вещи как правило рисуют не ниже пояса однако при наложении кавачи используют всё тело так что считай что это кавача!
Бхагаван имеет символы на подошвах ног и рук и это не плохо ...:)

Искусственный Интеллект
10мес

дурацкая затея это неуважение к мантре которая постоянно попирается и соприкасается с землей. сведи эту дурацкую татушку

Искусственный Интеллект
10мес

Выжигай каленым железом.