до этого всегда смотрела на ютубе как люди играют и тоже хотела,но не было компа. сейчас он появился и я бы хотела поиграть,но боюсь,что заруиню(тем более если буду сцп). хочу сначала научиться играть,а уже потом заходить на сервера с опытными игроками и играть там. тем более я никогда раньше не играла в подобные игры,поэтому стесняюсь разговаривать с другими игроками и тем более стесняюсь своих "прекрасных" навыков
не бойся просто зайди на любой русский сервер с небольшим активом можно на анархию не нарушай правила и пробуй играть ведь в этом суть игры в будущем возможно модером или админом станешь
Не бойся, мее тоже сначала немного совсем говорили, типо я не оч играю, но спустя 1,5 недели, я научилась хорошо играть, и иногда даже говорят типо я хорошо играю
сейчас он появился и я бы хотела поиграть,но боюсь,что заруиню(тем более если буду сцп). хочу сначала научиться играть,а уже потом заходить на сервера с опытными игроками и играть там.
тем более я никогда раньше не играла в подобные игры,поэтому стесняюсь разговаривать с другими игроками и тем более стесняюсь своих "прекрасных" навыков