Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вызов скорой помощи

СНЕКС СНЕКС Ученик (80), на голосовании 2 месяца назад
Думаю вызвать скорую помощь, очень острющая боль но вот боюсь что меня могут сразу в хирургическую отвести
Голосование за лучший ответ
Max1mmm Мыслитель (8484) 3 месяца назад
вызывай, нашëл чего бояться..
Ghost Мыслитель (7006) 3 месяца назад
Лучше вызвать. И вещи подготовить на всякий пожарный если повезут. Лучше пусть вам окажут помощь
Nag1bator Мыслитель (5785) 3 месяца назад
Приедут осмотрят скажут что к чему
Ewilloffies Просветленный (21179) 3 месяца назад
Согл лучше чтобы боль была, а то больница это страшна, вдруг там стоматолог есть
никому я не нужен... Просветленный (22790) 3 месяца назад
1. При каких симптомах следует вызвать скорую помощь?
- Острая и сильная боль, особенно если она не утихает или усиливается.
- Одышка, головокружение, потеря сознания.
- Отеки, покраснение или сильное покалывание в определенной области тела.
- Травмы, переломы, сильные кровотечения.
- Сильная тошнота, рвота, животные боли.

2. Какие действия следует предпринять до прибытия скорой помощи?
- Помочь пострадавшему принять удобное положение.
- При необходимости оказать первую помощь: остановить кровотечение, приложить холод к ушибам, поддержать дыхание.
- Поддерживать пострадавшего эмоционально, успокоить его.

3. Могут ли вас сразу отправить в хирургическое отделение?
- Решение о направлении в хирургическое отделение принимает медицинский персонал на основе симптомов и обследования.
- Если есть подозрение на серьезное состояние, например, острый аппендицит или сердечный приступ, то могут направить в хирургическое отделение для оперативного вмешательства.
- В большинстве случаев специалисты скорой помощи проведут первичное обследование и примут решение о дальнейшем лечении в больнице.
Пользователь ПК Ученик (173) 3 месяца назад
Вызывайте, ваше желание абсолютно верное.
Инга Бунькова Ученик (105) 2 месяца назад
Если у тебя действительно острая боль, не стоит откладывать вызов помощи. Лучше позвонить в службу экстренной медицины, они приедут значительно быстрее. Хотя может быть страх, что в больнице тебя сразу отведут на операцию, всё же важно получить профессиональную помощь. Самолечение может только усугубить ситуацию. Здоровье — это самое важное!
Похожие вопросы