Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знакомиться на улице, ест ли смысл? Обычно знакомился сайтах. Вот думаю попробовать новое, как свести отказы на минимум?

Mr frost Профи (856), на голосовании 2 месяца назад
Опыта такого нет, но слышал, что парням постоянно отказывают. Почему? Все такие страшные?
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 3 месяца назад
А о каких минимумах вы пишите? Раз познакомились = вот вам и жена на всю жизнь.
Пиписёныш Просветленный (40370) 3 месяца назад
На минимум? Ахаххх, даа, эта детская наивность и неоправданный оптимизм.

"Все такие страшные?" Да, для женщин красивых только 2% мужчин, остальные или никак или фу. Если ты не эти 2% и не бонат, ты нужен только в качестве удобного временного обеспечуна, жить за твой счет, пока она будет искать тех, красивого и бонатого.

Но знакомиться с тобой, если иы не красив и не богат, никто не будет. Нафиг вот ты нужен какой девушке?
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 3 месяца назад
Для успеха нужны харизма, уверенность, креативность. Есть канал об этом https://t.me/psy_mikhail
Лайя Искусственный Интеллект (199795) 3 месяца назад
Обычно люди по улицам не праздно шатаются, а идут по делам. Они о знакомствах меньше всего в этот момент думают! + В рабочее время люди на работе, по работе, либо между работами передвигаются! Мало, кто гуляет. Те, кто работает посменно, и у них выходной, стремятся переделать кучу дел в этот день. И спешат по личным делам. Ну а те, кто праздно шатаются на рабочей неделе по улицам, тоже не просто так этим заняты, они "на охоте", и скорее всего зарабатывают этим шатанием. Тоже не ваш вариант, как мы понимаем. В выходные люди с семьёй, кто с мужем и детьми, кто с родителями. Ещё минус шансы!
Отказывают-то не потому что "страшные" парни, а потому что людям некогда... случайное знакомство ни о чём заводить! И даже при таком случайном знакомстве человек вначале думает, что от него хотят взять через это знакомство, а потом о том, что он может с этого сам иметь. Никто не бегает по улицам в поисках того, кого он мог бы осчастливить своими вложениями! Так вот устроен мир.
Gloomy TravelerЗнаток (279) 3 месяца назад
А у меня тогда вопрос :Как же тогда при таком сейчас положении,создаются не то что пары а аж потом и Свадьбы ? Ведь как я понял прочитав что не то что у Парней а аж у Мужиков (Взрослых) нету уже не каких шансов не где на хотя бы Знакомство с Женским полом ?
Лайя Искусственный Интеллект (199795) Gloomy Traveler, не знаю... как-то создаются... Почти все мои знакомые познакомились и поженились ещё в молодости. Либо на проф.обучении пару нашли, либо на работе. Со своим мужчиной я познакомилась странным образом. Но это скорее исключение из всяких правил, чем само правило. И он тоже сам по себе такой, простыми дорогами не ходит... которыми "все" ходят.
Леонид Поплавский Мастер (1998) 3 месяца назад
Ну если просто так наобум к первой попавшейся подойти, то конечно с большой вероятностью отказ получишь. Но ничего, надо научиться принимать отказы достойно. Отказали - скажи "Ой, простите".
Но лучше искать не просто на улице, а в парках, скверах.
Gloomy Traveler Знаток (279) 3 месяца назад
Че то идея утопическая не фак что в Парках или скверах девушка или девушки Свободны и тем более готовы к Знакомству !
АмберМастер (1882) 3 месяца назад
В парках и скверах прогуливающаяся в одиночестве девушка - наиболее вероятно, что она в данный момент не находится в отношениях. Нельзя сказать сразу за всех, но процент именно таких повышается. Тут надо быть немного психологом, подмечать характерное поведение девушки - неторопливый шаг, настроение. А посмотрите, как девушки ходят просто по улице. По улице все идут куда-то по своим делам - на работу, с работы, в магазин, за ребенком в садик, и тд. Можно конечно и просто на улице подходить, но шанс очень минимальный.
Ну и подходить тоже нужно "с подкатом", а не банально "оо, а можно с вами ну типа познакомиться да? ыы, я Петя, а вас как?". Тут надо че-нить нейтральное придумывать. Типа "Не подскажите, сколько шагов в длину этот парк? Часто ли здесь бываете? А как называется вон то дерево?"
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367581) 3 месяца назад
потому что бабы дуры)))Они согласны контачить с незнакомцем виртуалом,чем с живым человеком в реале.
ОБЕЗЬЯНКАОракул (75515) 3 месяца назад
Зачем так обобщать?
Алексей Иванцов Просветленный (25339) 3 месяца назад
Смысла в этом нет. Будут сотни отказов. Девушки только дразнят молодых людей,надевая обтягивающие джинсы и кожаные лосины.
Gloomy TravelerЗнаток (279) 3 месяца назад
пора водить цЕЛОМУДРИЕ =)
Эффектная Искусственный Интеллект (105990) 3 месяца назад
Я автоматически отшиваю уличных,неприемлю
Алекс СеровМастер (1654) 3 месяца назад
а где ты знакомилась?
Хвоя Мудрец (12357) 3 месяца назад
На улице можно познакомиться только с пьяной девушкой.
Shang Tsung Оракул (59929) 3 месяца назад
Знакомиться на улице можно, но только в определённых местах и в определённое время.
Вообще зачем знакомиться где-то на улице, когда есть тупо места для знакомств? Клубы, дискотеки и прочие такие развлекательные места.
Но если тебя интересует именно улица, то там нужно чётко понимать когда можно подойти и заговорить. Если женщина явна стремительно движется и торопится куда-то, то почти бесполезно знакомиться. Если только на пару фраз, в которых важно показать себя всего. Кроме того, на улице многие женщины не ходят одни, а ходят с подругами и просто общаются. И более того - часто на улицах ходят женщины, у которых уже есть парень и они не знакомятся.
Но, если всё же уверен, что есть шанс, то можно и познакомиться на улице. Вот как я .
Mr frostПрофи (856) 3 месяца назад
А какое время лучше?
Клубы, дискотеки, никогда не посещал. Какие ещё места для знакомств вы имели в виду?
Shang Tsung Оракул (59929) Mr frost, те места, где женщины просто прохаживаются и не торопятся куда-то
с богом Искусственный Интеллект (128583) 3 месяца назад
Ни как,либо она аба сре тся и скажет нет с испугу,либо она перепробовала кучу х и возможно врзьмет тебя на пузо через месяц,но бывают чудеса в стране дураков,главное не женись,и не верь ожп ни единому слову,и если что то еажется,то так оно и есть)))
Похожие вопросы