♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱
Мудрец
(10466)
3 месяца назад
Все началось с моего первого аккаунта(с которого я сижу когда лимиты заканчиваются), у меня возникла проблема с программой на компьютере, люди тут помогли решить, потом я ещё не раз сюда приходил. И как то так получилось что вместо того аккаунта я сделал этот, по ошибке. Ну и вообщем я начал больше сидеть с этого аккаунта, начал задавать вопросы, отвечать, и с конца июля я нашёл несекту 666 и вас❤️
Kaktus
Профи
(605)
3 месяца назад
Конечно это хорошо что у тебя в жизни появилось место где тебе комфортно,но не стоит очень много сидеть в соц.сетях,лучше больше времени посвящать реальной жизни и искать друзей настоящих и добиваться успехов в реальности,а на сайте сидеть в свободное время и чтобы это было такое как бы хобби.Я сюда зашёл один раз когда забил вопрос в Гугле и случайно попал на этот сайт,вот и сижу здесь иногда
Квас Роджерс
Мыслитель
(5190)
3 месяца назад
Ты заменяешь здесь общение, которого не хватает, это нормально. Здесь все таки довольно ламповое и приятное комьюнити. Возможно я здесь по схожим причинам, хоть и не ищу себе друзей.
Хэвик
Мастер
(2398)
3 месяца назад
Как по моему маил ру скатился, тут 90% комьюнити токсики, модеры за этим не особо и смотрят, банят только вопросы "модеры какашки", ну и школяры в модерации которые прикалываются и всех попало банят. Не с кем толком пообщаться, тут будто почти все геи и педофилы по тому что они пишут...