Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте?. Кто переболел ковидом? Реальным подтверждёным ковидом? Как у вас иммунитет? Я уже 3 года не болею.

Noname Ученик (3), на голосовании 2 месяца назад
У кого так же имунитет стал на много сильнее?
Голосование за лучший ответ
CHILDHOOD Гуру (3338) 3 месяца назад
у меня после ковида третий год анальные трещины без шуток
Anatoliy Karpov Мудрец (12756) 3 месяца назад
Вы уже непохожи на самого себя
КосмосОракул (69065) 3 месяца назад
А на кого он похож?
ОК-51 Оракул (51779) 3 месяца назад
а до этого что болел прям?))))
Андрей Колосов Оракул (66708) 3 месяца назад
Ковид чем хорошо. Постоянно стоит. Идешь стоит, лег стоит, бежишь стоит...Упал-Сломал.
Температура?
федя зайцев Оракул (58609) 3 месяца назад
Глупости вирус ничего не даёт в этом плане ,как и вакцинация тожеот нешо
Тайпан Искусственный Интеллект (443344) 3 месяца назад
А мне поставили диабет 2го типа
BobМастер (1148) 3 месяца назад
Ура, или нет?
Тайпан Искусственный Интеллект (443344) Сергей Жердев, нет!таблетки каждый день!шашлыу,коньяк и печеньки нет?
Bob Мастер (1148) 3 месяца назад
Ты на что намекаешь этим смайлом?
Это эможзи, а не смайл. Смайл - это рожица, обычно жёлтаая. Эмодзи "привет".
EK Мудрец (12233) 3 месяца назад
Нормальный иммунитет. Один раз ОРВИ было.
Галина Солярская Ученик (145) 3 месяца назад
Я трекресил пью теперь, после короны реально нет иммунитета, как бабушка стала, вечно болеющая. С трекресилом отлично, перестала хватать все подряд
Баба на метле Гуру (3432) 3 месяца назад
У меня после короны наоборот слабый стал. Стараюсь поддерживать витаминами, занятиями спортом. Вот на осень уже купила себе комплекс "Селен+Цинк" эвалара усиленный витаминами С и Д. Всего по одной капсуле в день принимать. Кроме пользы для иммунитета еще и для волос, ногтей и кожи будет.
Vivean Знаток (430) 3 месяца назад
У меня был ковид, валялась 2 недели в больнице с ним в 21 году, много всяких неприятных штуковин он мне оставил в наследство. Помог укрепить иммунитет и решить многие проблемы со здоровьем прием витамина Д. Причем даже спустя 2 года у меня был большой дефицит его в организме. Врач выписал пить фортедетрим - препарат с большой дозой витамина Д. Так вытянула себя из всех болячек и последствий. Сейчас уже не практически не болею.
Никакие витамины не лечат
Vivean Знаток (430) Космос, не спорю, витамины действительно не лечат, но поддерживают нормальную работу многих важнейших функций организма и предупреждают развитие многих заболеваний.
Похожие вопросы