Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стесняюсь идти в школу с гипсом

Егор Аноним Ученик (124), на голосовании 2 месяца назад
Сломал руку 5 августа, отлежал в больнице 10 дней. Наложили гипс, сказали 6 сентября снимут, а это значит что придётся походить в школу 4 дня с гипсом. Немного не по себе, я довольно застенчивый, не люблю лишнего внимания. Кстати получил травму когда выполнял элементы на турниках. Подскажите как перестать стесняться идти в школу с гипсом
Голосование за лучший ответ
Okoko Ученик (229) 3 месяца назад
А что ты сделаешь? Либо руку отрезать, либо просто идти. А стесняться ты всё равно будешь
RootsМудрец (13529) 3 месяца назад
В смысле что сделаешь? Он может не сходить в школу четыре дня и не быть объектом всеобщего внимания внимания.
За четыре дня ничего страшного н произойдёт.
Зато пойдёт как нормальный человек.
Okoko Ученик (229) Roots, А щас он ненормальный? Коль хочет прогуливать - пусть прогуливает, дело его. Я ничего такого не вижу. Всем наплевать будет, что у него там.
Трактор Аркадьич Мудрец (15861) 3 месяца назад
НЕ СТЕСНЯЙСЯ. ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ ЧТО ТЫ ПАЦАН БОЕВОЙ
Драгомир Бутулисов Оракул (86632) 3 месяца назад
На улицу вы тоже не ходите, стесняетесь?
Вова КотиковУченик (139) 3 месяца назад
Я тоже с гипсом ходил, не стеснялся никого
Вова Котиков Ученик (139) 3 месяца назад
Просто не обращай внимания если будут на тебя смотреть, у нас тоже человек ходил с гипсом, и ничего не травили его.
Егор АнонимУченик (124) 3 месяца назад
Да я не из за травли, ибо я не изгой в классе, просто как представлю что приду с гипсом, сразу как то не по себе
blackstrip Просветленный (21428) 3 месяца назад
ну кто смеяться будет - подходишь и гипсом череп в шею ему вставляешь с размаха. Через пару тройку таких клоунов смех прекратится
Анастасия Николаева Профи (857) 3 месяца назад
Не стесняйся. В гипсе нет ничего позорного, чтобы на тебя все обращали внимание.
Тем более гипс необходим, ведь рука должна срастаться
Мишка Фреде знает Просветленный (39168) 3 месяца назад
Да всем похер что там у тебя, может посмотрят, пожалеют и через 5 секунд забудут. Веди себя в школе уверенно как сигма
Roots Мудрец (13529) 3 месяца назад
Не иди. Это пипец. Такое уместно для тех людей, которые не боятся лишних взглядов. Если ты не такой, то вряд ли там будет нормальная учёба эти четыре дня.

Лучше не ходи, снимут гипс и пойдёшь. Всего несколько дней.
Игорь Искусственный Интеллект (109711) 3 месяца назад
лучше не ходи, хорошему там не научат)
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448834) 3 месяца назад
Вопрос тупой. Типа у тебя выбор есть что ли?
Ванятка Оракул (59155) 3 месяца назад
Я именно так и ходил в сентябре в 3 классе в школу с гипсом. Накануне школы сломал левую руку (трещина на кости) - подрался, упал неудачно на руку. Ничего особенного.
Похожие вопросы