Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда потратить деньги?

Яблочко Вкусное Ученик (92), на голосовании 2 месяца назад
Мне 12 лет, я девочка. Я долго копила, и вышло 17 тысяч, а куда тратить незнаю. Родители незнают о деньгах. Как думаете копить дальше или купить что-то?
Голосование за лучший ответ
FaikStr mosh Знаток (270) 3 месяца назад
Потрать на то что тебе хочется!
Денис, Боталов Оракул (95750) 3 месяца назад
Эта приданное мужу копи до 18+
λ Искусственный Интеллект (248227) 3 месяца назад
купите отцу спиннинг с хорошей
без инерционной катушкой.
для себя, на остатки денег -
не знаю -что-то простое...
БЕЛЫЙ АНГЕЛ Мудрец (14947) 3 месяца назад
Прежде всего, здорово, что ты смогла накопить такую сумму — это показывает твою ответственность и умение управлять деньгами!

Перед тем как принимать решение, важно подумать о нескольких вещах:

1. **Советуйся с родителями:** Хотя ты накопила деньги сама, всё же будет полезно поговорить с родителями о том, что ты планируешь сделать с деньгами. Они могут дать тебе полезные советы и помочь избежать возможных ошибок.

2. **Цели:** Подумай о своих интересах и целях. Возможно, ты давно мечтаешь о какой-то вещи или занятии? Вот несколько вариантов:
- **Хобби:** Ты можешь потратить деньги на что-то, связанное с твоими увлечениями, например, книги, материалы для творчества, музыкальные инструменты или спортивное снаряжение.
- **Образование:** Вложение в своё развитие всегда полезно. Может быть, это курсы или мастер-классы, которые помогут тебе изучить что-то новое.
- **Развлечения:** Если хочешь себя побаловать, подумай о чем-то, что принесёт тебе радость, например, интересная игра, поход в парк развлечений или билет на концерт.

3. **Копить дальше:** Если нет чего-то, что ты хочешь купить прямо сейчас, может быть, имеет смысл продолжать копить. Возможно, в будущем у тебя появится большая цель, и тебе захочется потратить деньги на что-то более значительное.

4. **Благотворительность:** Ещё один вариант — помочь другим. Можно пожертвовать часть денег на благотворительность или поддержать какой-то проект, который тебе нравится.

В любом случае, принимай решение обдуманно, чтобы не пожалеть о покупке или потратах в будущем.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175566) 3 месяца назад
Давайте по пунктам:
- У вас есть накопления
- У вас нет цели, а есть желание куда-то потратить.
В этом случае логичнее продолжить копить, пока цель не появится. Т.е. искать, на что потратить деньги - не корректно. Правильнее искать деньги, когда что-то нужно приобрести, или копить на что-то нужное.
ДиMan Искусственный Интеллект (262634) 3 месяца назад
Если тебе доставляет удовольствие копить - копи дальше. Если тебя напрягают деньги - истрать и забудь.
Сладкий котёночек Просветленный (21409) 3 месяца назад
Лучше откладывать,однажды они пригодятся, а если ты не знаешь сейчас на что потратить,то это бесцельная трата и удовлетворения она не принесет
Похожие вопросы