Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сельское хозяйство, Осетр, какое озеро должно для него быть нормальным +

Александр Гуру (3680), закрыт 7 месяцев назад
Какая экосистема должна?

Какие рыбы в пруду?

Вот базовый вариант

Карп, толстолобик, пескарь в качестве обычных рыб, а хищников взять щуку.
А в качестве главного хищника осетр.

Как можно защититься от выдр?

Может ли 5 кг щука прогнать?
Или потребуется другой хищник?
Лучший ответ
ПётрАлексаныч Оракул (78575) 7 месяцев назад
Фермеров-рыбоводов было много в помершем Ютюбе. А почему - осётр? всё-таки рыба стремится скатываться в море, да и растёт туговато. Бестер. Обратите внимание на сибирского осетра, если уж так хотите (вариант: пыжатся сказать своё: подчеркивая "ленский" осетр) УЗВ - всё-таки - не для осетровых (вариант: Конаковский рыбозавод, там бетонные каналы, с очень большим ассортиментом осетровых работают)
Вы прекрасно понимаете, что "Карп, толстолобик," - плохо размножаются в нечернозёмных климатических условиях (Кстати: где вы??), значит: основная кормовая база - пескарь. Ну и щука - осетровые имеют жучки, но выедать будет. Я - эколог (профессиональный), но считаю, что перегибы экологов - считать, что свинья не может без глистов, а рыбоводное озеро - без щуки. Ну а далее: садки-кормление или свободная посадка-зарыбление. Фермеров с относительно холодноводными рыбами (но и : даже съидиотничали: клариевый сом УЗВ с электроотоплением) - в Ленинградской области.
Остальные ответы
Лихарь Про Просветленный (31603) 7 месяцев назад
так осётр же в реках кажется живёт?
АлександрГуру (3680) 7 месяцев назад
Он может жить в не больших озерах, не в маленьких.
Я видел УЗВ что держат малой таре.
В дикой природе в реке.
Лихарь Про Просветленный (31603) Αλέξανδρος Ιωάννοφ, кормовая база нужна
Похожие вопросы