Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Около 16:40 по мск, 20 Августа. Ютуб без впн и прочих установок внезапно стабильно заработал без признаком замедления

Егор Цуканов Ученик (184), на голосовании 2 месяца назад
Около 16:40 по мск, 20 Августа. Ютуб без впн и прочих установок внезапно стабильно заработал без признаком замедления, хотя до этого работал не работал и сайт банально даже не загружался, у меня одного такое?!
Дополнен 3 месяца назад
Пока все ещё работает, напишу если снова отвалиться
Дополнен 3 месяца назад
Пару раз признаки замедления возвращались но пока всё ещё работает.
Дополнен 3 месяца назад
Медленно загружается новые видео и комментарии, но работает всё ещё стабильно
Дополнен 3 месяца назад
Вначале какое то время довольно продолжительное, около четверти минуты-полторы минуты грузит новую страницу, видео, вкладку. Потом всё таки загружается. После грузятся комментарии и остальные видео, но в итоге и то и то загружается. Видео отлично работает. Это всё мне напоминает начало замедления когда видео и сайт просто медленнее загружались и подлаивали.
Дополнен 3 месяца назад
20:15 "возможно" перестало грузить новые видео
Дополнен 3 месяца назад
Работает, два варианта:
1) Мой плохой интернет
2) Опять обратно замедляют
Дополнен 3 месяца назад
20:54, ютуб вернулся в состояние вечной загрузки
Голосование за лучший ответ
- Мастер (2178) 3 месяца назад
не у меня не работает
Татьяна Иванова Ученик (105) 3 месяца назад
Также заработал, летает как и прежде, не тормозит. Аллилуйя!
Bzdyszek DzapadłowskiИскусственный Интеллект (221395) 3 месяца назад
Нет фото полёта и не тормоза.
Егор ЦукановУченик (184) 3 месяца назад
У вас всё ещё работает?
Александра Буза Мастер (2106) 3 месяца назад
Роскомнадзор (РКН) использует несколько технических методов для замедления YouTube. Подобный метод используется провайдерами и регулирующими органами для контроля интернет-трафика, снижая пропускную способность и замедляя загрузку контента. С ВПН все должно работать https://telegra.ph/VPN-dlya-YUtuba---obhodim-zamedlenie-YouTube-08-18
stasyao Ученик (122) 3 месяца назад
у меня тоже щас начал норм работать
Похожие вопросы