Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить отцу так чтобы он наконец понял меня

sretyuggff lolkhhh Ученик (108), на голосовании 2 месяца назад
Я подросток живу с родителями, с 6 класса рпп сейчас минул не один год, у меня рпп не поставленный диагноз, а я помню что это не нормально стоит обратиться к врачу , но нет. Я критически боюсь мужчин до жути, боюсь отца , что он ударит меня, босюь всех мужчин. Сама проблема в том , что я боюсь есть перед родителями,они всегда делаю упрёки , мол я вот много съела, вот я щяс как лошадь выгляжу, вот я такая сякая, я кидаюсь в слезы когда слышу подобные, я и так боюсь с ними есть для меня как человека с рпп это уже база, я боюсь кушать за столом в присутствии родителей, а отец, что только не дала как я стала так делать, начал вот эти несколько дней отключать интернет, одно время тупо меня звал и орал какая я сучка неблагодарная , что вобще с ними не ем, пытался насильно заставить меня съесть, но иза моей болезни к нему я тупо отскакивала всегда от него, как донести до моего отца так не упоминая рпп и боязнь мужчин, человек не понимает буквально, почему он такое значение придает этому?
Похожие вопросы