Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(171143)
6 месяцев назад
Элементарно. На дверях своего кабинета повесьте лист бумаги: проект: Такой то. Руководитель проекта и ваши Фамилию, Имя Отчество - крупно! Рабочая группа : и далее перечисляете тех, кто входит фамилия и инициалы. Так как у ленивого сотрудника в подчинении нет никакого можете его написать хоть последним, хоть предпоследним ( посмотрите как будет удобней). Внутри кабинета обязательно доска : ваша фамилия первая вверху крупно, остальные ниже средним шрифтом и какие то измеряемые показатели работы группы ( кол-во договоров, кол-во денег ещё что то). И в конце каждой недели вызывать к вам всех и благодарить за самые высокие показатели кого то. Пироженку "Лидеру недели" вручать или бантик да что угодно. Вам носить бейджик : Руководитель проекта... На совещание к руководству приходить раньше всех, садиться ближе всех. И докладывать начинать самой!!! Сразу.
Иветта КайнетбергГуру (3257)
6 месяцев назад
Спасибо за такой развернутый ответ) у нас планерки по скайпу, и он по своим проектам докладывает раньше меня и цепляет мой проект. Это очень неприятно и я не знаю, что делать.