Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязан ли я тратить личное время на коммуникации с коллегами, если я этого не хочу — я считаю что *не обязан*. Кто прав?

Светосколок в тьме Мудрец (10548), на голосовании 1 месяц назад
Только это, не запутаться - есть ...

*личное время
*рабочее время
Голосование за лучший ответ
Nudo Garden Гуру (2861) 2 месяца назад
Кто лев?
Светосколок в тьмеМудрец (10548) 2 месяца назад
руководство и начальство
скорее у них своего рода есть *политика* между сотрудниками
и некоторым выгодно ляпнуть что-то негативное за спиной.
Nudo Garden Гуру (2861) Светосколок в тьме, беги с крысятника
Google Answer Искусственный Интеллект (113315) 2 месяца назад
Если Ваш опыт и умения для компании - важны и Вы не боитесь, что Вас уволят - то да, Вы НЕ ОБЯЗАНЫ. Вы - вправе участвовать в обсуждении условий Вашей работы.
---
Если Вы - малозначимый винтик в машине компании, то всем насрать, что Вы там считаете...
---
И да, даже если сотрудник имеет высокую квалификацию, но своими закидонами портит работу МНОГИМ другим, - правильнее такого заменить. Стабильная работа коллектива важнее, чем скилл +15% одного склочного сотрудника
мне напоминает момент сериала кухни про шефа -
"проблемный ты уж больно, даже если ты шеф - уволить бы тебя Витя, но блин готовишь как бог."
Esmeralda Искусственный Интеллект (261245) 2 месяца назад
Коммуникация с коллегами - часть рабочего процесса, если речь не об обсуждении личных вопросов.
Routine.0110 Ученик (199) 2 месяца назад
Каждый шаг в общении с коллегами (которые иногда становятся верными друзьями) приносит или будет приносить свои плюсы, хоть и мелкие, стоило бы учесть. Не хотите общаться на личные темы - не общайтесь.
Gerdot Lareston Мудрец (11515) 2 месяца назад
Нет конечно. По логике ты сам по себе. Ты просто устроился, работаешь, выполняешь задачи. Коллектив - это... Я даже описать не могу на сколько это необязательная вещь в твоей жизни. Перед ними нету долга, обязанности и общения с коммуникациями. Можно быть самому по себе, а можно влиться в коллектив и стать общими приятелями. Выбор здесь. Поэтому ты не должен тратить время на них и нету обязанности в общение с ними. Допустим человек пришёл просто работать и не хочет вообще с кем-либо общаться и хоть как-то контакт иметь.
седой Искусственный Интеллект (249188) 2 месяца назад
да кому ты нужен..бездарь,мнящий себя гением.
Похожие вопросы