Помогите пожалуйста, про моральную боль
мне 15 лет, зарабатывал все лето на приставку nintendo switch попользовался 15 дней и продал, итого у меня осталось 29 тысяч, в долгом выборе приставки я выбрал xbox series s , перед покупкой мама увидела в магазине консолей большоц телевизор и я слышу слова <<я вот мечтаю о большом телике>> но до меня не дошло что это был намек, теперь сижу виню себя во всем, я мог потом заработать на приставку, а щас порадовать маму, времени еще полно я молодой.
Я не осмысленно сделал покупку, теперь не знаю что делать, виню себя очень сильно, думаю начать продавать все что у меня есть.
пожалуйста не шутите, очень грустно, и не до шуток..
Мальчик! Тебе всего 15 лет! Какие заработки и подарки маме? Учись хорошо - этим ты точно порадуешь свою маму, потому что благодаря учёбе - когда-то выбьешься в люди, если конечно будешь хорошо учиться! И судя по твоему повествованию - котелок вроде у тебя варит.
Ну а с профессией определяйся сейчас, главное, чтобы она приносила хороший доход. На юридический поступи, юристы сейчас очень хорошо ценятся. И ещё раз - прекрати вешать нос! Ты ещё порадуешь маму, в своей жизни! Чуть подрастёшь, освоишься, с новой профессией и подаришь... Машину, квартиру или ещё что нибудь весьма дорогое, что заставит её заплакать, от счастья, и понять для себя, что воспитала хорошего и достойного сына! Удачи тебе, друг!😉
Для начало успокойся, умойся. Пойми, это эмоции. Поспи, проснись на следующий день и обдумай свежей головой. Не волнуйся, в следующий раз сможешь порадовать Маму! Я думаю для неё счастьё что ты у неё есть и хотел подарить ей подарок!
Не вени себя. Мама скорее всего просто сказала это. Если любит, то она не будет в обиде на тебя за то что ты ей телевизор не купил.
Продай , если хватит на телевизор купи, если же нет, купи маме цветочков и рафаэлок, оставшиеся деньги отдай ей..
Извините если что то не нравится...
Забей. Телик промывает мозги
Ты подросток зарабатывал себе на желание
Мать взрослая женщина,захочет пусть сама заработает на телик,ей проще найти работу,чем подростку
Она эгоистка,могла бы порадоваться за тебя