Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переодически снятся одни и те же символы, вещи, локации.

Epilepsy ♫ Ученик (108), на голосовании 2 месяца назад
Это началось в конце июня, сначала начали сниться похороны или открытые гробы с неизвестными мне людьми (в основном пожилые). В июле практически каждую ночь снились разные кладбища, но они были красивые: старинные, высокие и мраморные кресты, памятники. Три раза снились опарыши: в первый раз - они были повсюду и их сложно было истребить, во второй - меня ими «заразили» или подсунули, точно не вспомнить, и белые личинки лезли из моего полового органа. Третий случай - мой домашний питомец «подарил» мне потомство тех же опарышей, они появлялись в таком количестве, что пришлось держать руками крышку контейнера. В конце сна удалось их убить, но с большим трудом.
Последнее, что снилось: черный ворон залетел в дом, где, судя по всему, жила я с несколькими волнистыми попугаями. Сел на клетку, сильно кричал, когда я стала кидаться и пытаться его убить. Он свалился на пол, лапами вверх и ещё больше каркал, что меня разозлило куда значительнее, желание добить его возросло.

Это пугает, и я бы хотела узнать с чем могут быть связаны подобные сны, почитала в интернете, там мало приятного. Смерть, болезнь, предательство и всё в этом духе.
Голосование за лучший ответ
VERTUM Мудрец (18879) 3 месяца назад
Чёрный ворон, что ты вьёшься,
Над моею головой!
Ты добычи не дoбьёшься,
Чёрный ворон, я - не твой...

Ты добычи не дoбьёшься,
Чёрный ворон, я - не твой...

Что ты когти, да распускаешь?
Что ты песнь свою поёшь?
Коль добычу себе чаешь,
за то весточку снесёшь...

Коль добычу себе чаешь,
за то весточку снесёшь...

Завяжу смертельну рану
Я подарённым платком,
А затем с тобой я стану
Говорить про всё рядком...

А затем с тобой я стану
Говорить про всё рядком...

Полети в родну сторонку,
где у маменьки был мал,
И скажи ей потихоньку,
Что за Родину я пал.
Потихоньку, взяв за плечи, *
Что за Родину я пал.

А отцу скажи отдельно,
Что я род не посрамил,
И пред ворогом смертельным
Назад шагу не ступил...
Назад шагу не ступил...

И раз ворон свалился, то конец военным действиям близок (лапки кверху). Пока же СВО продолжается ....

Что за Родину я пал.

Потихоньку, взяв за плечи, *

Что за Родину я пал.

...

Назад шагу не ступил...

Да. проверьтесь на паразитов, либо паразитическое мышление убирайте из своей жизни в чём-либо.

ИЗ КОДЕКСА ЧЕСТИ И СОВЕСТИ(В.ЛАВРОВА): Нет иного богатства, нежели разум, освященный честью и совестью. Его
могущество — мерило единственное, надежное, вечное. Все остальное тлен.
4. Живи трудом своим, будь скуп на потребности, щедр на отдачу. Не присваивай того, на что не имеешь права, ибо все что вокруг тебя — творение и создание Разума Великого, жизни ради и блага всеобщего.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
просто от балды такое снится не будет. влезла в чернушку какую то либо получила сильный стресс.. либо на кладбище ходила и подцепила лярву там..
Похожие вопросы