Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делаю я не так?

Lika Familianevajno Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
Что делать если мама ударила головой об стену из ничего, Мне 15 лет и маму последние месяца как будто подменили(((
Обзывает коровой, тупой и так далее. посылает на 5 букв. И сказала мне что я самый главный её враг. Это из-за того что папа узнал от меня правду про маму.
Скажите пожалуйста что делать
Голосование за лучший ответ
Квас Роджерс Мыслитель (5199) 3 месяца назад
Тебя ударила голову об стену? Я бы не стерпел и сделал тоже самое
Lika FamilianevajnoУченик (96) 3 месяца назад
Да но я пыталась как-то оттолкнуть её от меня но она меня за волосы хватила и начала орать на меня
Шелля Ghg Знаток (268) 3 месяца назад
Что такого можно было отцу сказать?(Интересно просто)
x wik Мастер (1364) 3 месяца назад
статья за домашнее насилие
Атят опапа Знаток (307) 3 месяца назад
Поговори с ней...скажи что не так почему она так себя ведёт?((И за что она так поступает..
Савелий БельскийУченик (242) 3 месяца назад
Есть шанс появления ссылки ярости и непонятного/нечеткого ответа
Атят опапа Знаток (307) Савелий Бельский, я думаю, что надо разговаривать с ней, когда у неё хорошее настроение
Я не могу с ней говорить. Она меня не хочет больше видеть
Но я хорошо учусь, я лучшая пианистка в школе меня знают потому что я выступаю на всякие концерты. Убираю, готовлю. И она меня сравнивает ещё с другими детьми..
Она била кулаками в мою спину и в голову, ну я же не собака над которой можно издеваться...
Александр Иванов Ученик (25) 3 месяца назад
ты её с любовником застукала что-ли, что она тебя шлёпает?
Учитель моего брата. Он в этом виноват. Он даёт ей наркотики и вот папа узнал правду. И она ещё и скакала на этого дебила
Савелий Бельский Ученик (242) 3 месяца назад
За папой спрячься, либо давай сопротивления, на крайняк в дет дом езжай, если она будет тебя бить такими способами это может сказаться на твоём здоровье и потом будут проблемы в будущем
Папа тогда не был дома, и она этого не рассказывает
Савелий Бельский Ученик (242) Lika Familianevajno, так ты расскажи в чем проблема, побои ему покажи
Nishimi9 Знаток (482) 3 месяца назад
Ситуация расплывчато написано. Не могу понять из-за чего и почему именно вы?
Похожие вопросы