Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщина с ребенком, вопрос про отношения

Евгений Смолин Ученик (163), на голосовании 2 месяца назад
Всем доброго утра. Столкнулся с такой проблемой: познакомился год назад с женщиной ей 28 мне 33, гуляли, общались, она мне понравилась, довольно хозяйственная, все делает по дому. Про ее дочь (5 лет) узнал практически сразу и меня это не напугало, потому как сам отец двух детей, которых я очень люблю (не пишите, что если бы любил, то не бросил и так далее), я их не бросал, но бывшая жена была.....кошмаром для меня. Детей своих я часто забираю, ездим с ними, посещаем всякие места, с женщиной и ее дочкой тоже провожу время, сразу на берегу было все обговорено, что я не хочу быть папой для твоей девочки, что максимум другом, но не более, у меня есть свои дети для этого. Все разрешили, деньги она с меня не берет, бывает, что я сам захочу что-то купить покупаю, прошло полгода мы решили съехаться, ситуация забавно и печальная, и она жила на съемной кв. и я живу на съемной кв., но она принадлежит моей матери. Живём вместе, привыкаем ко всему, но в последнее время появились такие разговоры так мимоходом, что вот что я оставлю дочери у меня ничего нет, не так давно попросила остаться в выходной день с ее дочерью, потому как ей надо было на работу, я отказался потому что договорился провести время со своей дочкой, ругаться не стала просто пробормотал что тогда наймет няню или оставит ее одну дома. У ее дочери есть отец, живёт далеко в другом городе, видеться с ней не хочет, алименты не платит, не звонит. Этим летом женщина отвезла дочь своей матери на месяц в деревню, а там ее на неделю забрала мать ее отца. К чему я это? Не так давно не дочь мимоходом сказала, что скучает по папе (один раз только такое было). Но и ко мне ее дочь относится хорошо, радуется, когда я прихожу домой, бывает просится на ручки. Я в замешательстве....женщина хорошая, в браке не была, отец дочери их просто бросил и ушел к другой, взгляды на жизнь у нас одни, замуж она не хочет, детей больше тоже (что кстати совпадает с моими запросами). Но вот такая ситуация, может кто сталкивался с таким и чем у вас все кончилось?
Голосование за лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216008) 3 месяца назад
Я тоже по данному вопросу все время удивляло, как у нее отпуск, она едет с ребенком на море, а как у меня отпуск, то нужно поводить ребенка по больницам или по секциям! Как то так!
BaikalTrailRunning Мудрец (11614) 3 месяца назад
если вас все устраивает то какая разница что думают другие? знаю лично таких пар и живут себе?‍♀️
Евгений СмолинУченик (163) 3 месяца назад
Вопрос, не в том, что не устраивает, а в том, были ли у кого-то подобные опыты в жизни?
BaikalTrailRunning Мудрец (11614) Евгений Смолин, дети вырастут будут жить отдельно, хватает таких пар, без общих детей но они чаще старше возрастом
Алла Оракул (53000) 3 месяца назад
Чужое мнение Вам врядли поможет - не бывает одинаковых ситуаций.
Если такой вопрос возник, значит, не уверены Вы в этой женщине.Дальше копайте, что не так.
Видите, когда обговаривали на берегу, то все было ясно, а как съехались, то держать позицию "мояхатаскраю" для Вас тяжело?
Когда обговариваешь какие-то нюансы на берегу не все же можно уточнить, жизнь преподносит новые ситуации. В данном случае хотелось бы просто получить мнение от общей, которые сталкивались с нечто подобным
Алла Оракул (53000) Евгений Смолин, да Вы прямым текстом описали, что Вас просили остаться с чужим ребенком на том основании, что вы проживаете фактически вместе. Я бы дистанцировалась от ребенка по максимуму, даже если и просится на ручки.Иначе, все ваши договоренности полетят.?‍♀️
Вета Антонова Мудрец (10100) 3 месяца назад
Если есть дети, то ничего уже в жизни просто не бывает. Вы в отношениях и живете вместе, значит ответственность должна быть пополам. То, что требует от вас она, требуйте и от нее тоже.
Мои дети моя забота, тем более они живут с бывшей женой, я их только забираю и провожу с ними время
Вета Антонова Мудрец (10100) Евгений Смолин, тогда что вас напрягает? Или вы думаете, что маленький ребенок строит коварные планы насчет вас?
со мной на ''Вы'' Мудрец (13668) 3 месяца назад
чел, они если полюбят, то все хозяйственные и т.д.
Вы про демо режим? Прямо говорил ей про это, что сейчас ты выключить же о режим и все, но год прошел, все так же хозяйственная и заботливая
БОТАН Просветленный (37487) 3 месяца назад
рсп есть рсп и этим всё сказано и много где говорено про них и показано
Лайя Искусственный Интеллект (199872) 3 месяца назад
А зачем вы съехались? Вы же изначально хотели быть только "маминым другом"? Ну так и надо было этой позиции придерживаться, если мадам была на это согласна. А совместное житьё-бытьё... оно всё равно начинает в чём-то обязывать, в чём-то ограничивать, в чём-то раздражать... не раньше, так позже. И предъявлять вы ничего не можете! Вы кто? Вы никто. Вы ни муж, вы ни отец...
Но это же работает и в обратную сторону? Что мне можно предъявить, я не мух ни отец. У меня свои дети и ответственность и нее свой ребенок
Лайя Искусственный Интеллект (199872) Евгений Смолин, работает... и в обратную сторону. Я поэтому и спрашиваю: зачем вы съехались? Если вы хотели быть автономными, то не надо было съезжаться. Быт вас сожрёт! Не было обязанностей, ну так появятся! Начнутся претензии, кому мусор выносить, почему я... всё это в обиды перерастёт, как снежный ком, и начнёте ругаться. Ну такое у сожительства "двойное дно".
Дандола Венецианская Оракул (58705) 3 месяца назад
Это не ситуация определи себе чего ты в таком случае хочешь нельзя страдать фигней
KiKi Гуру (3781) 3 месяца назад
Ну наверное, если ты любишь человека, то принимаешь его со всем «нажитым». А вы как-то делите. Значит женщина она ваша - поэтому и съехались по всей видимости, а ребенок её - не ваш. Так не работает. Значит учитесь дарить любовь и заботу всем проживающим)) Тем более ребенок тянется к вам. Я не думаю, что много труда и времени отнимет погулять с ней иногда полчасика или всех вместе (с вашими детьми) на мультфильм какой-нибудь отвезти. Вы согласились на женщину с ребенком, но пытаетесь как-то теперь разделить их.
Я думал об этом почти каждый день, хотел из подружить, но (!) Мой сын (8 лет) очень тяжело воспринимает когда мы ездим вместе, в последний раз дошло до слез, когда я его отвёз домой. Дочка более общительная моя к ее дочке, а сын никак
KiKi Гуру (3781) Евгений Смолин, думаю, он не тяжело саму девочку воспринял, а то, что ему вас не хватает. Возможно иногда надо его отдельно забирать и устраивать «пацанские» дни. Поговорите с ним, почему он плачет. Что ему не нравится и чего не хватает.. Разговор порой очень многое ставит на свои места.
Сёма Шарпей (Четкий) Знаток (340) 3 месяца назад
подожди полгодика, начнется и "это тебя приняли в семью, а не ты женился", и "ты должен по факту обязан" и прочее
демо-версия закончится и чары прекратятся
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147913) 3 месяца назад
Не было бы у вас детей вы могли бы удивиться, а так....все 1 в 1. Не знаю как что будет дальше, но надо принимать и своих детей и чужих. И так обоим, тут уже ничего не поделать
Паладин Просветленный (29914) 3 месяца назад
Чувак, у тебя есть свои двое деток и ты им нужен ничуть не меньше. Что там у нее, это уже ее дело. Так и скажи, у меня свои два ребенка, но за твоих я не обязан отвечать. Ты не мать тереза, и она должна прекрасно это понимать. Все эти разводы и скакания от одного алкоголика к другому нормальному мужчине - не благо.
Гарри Реймс Мастер (2054) 3 месяца назад
ты ей уже по факту того что есть и не решаешь ее проблемы - уже должен. Скоро задолжаешь ей свою квартиру, всю свою зарплату и долги ее бывшего мужа тоже ей задолжаешь... оно тебе надо? а потом если повезёт при таком раскладе дедом станешь тебя ее дети выпи...дят из дома твоего же и будет у тебя счастливая старость и потраченные годы на вот это все
Похожие вопросы