Top.Mail.Ru
Ответы

Женщина с ребенком, вопрос про отношения

Всем доброго утра. Столкнулся с такой проблемой: познакомился год назад с женщиной ей 28 мне 33, гуляли, общались, она мне понравилась, довольно хозяйственная, все делает по дому. Про ее дочь (5 лет) узнал практически сразу и меня это не напугало, потому как сам отец двух детей, которых я очень люблю (не пишите, что если бы любил, то не бросил и так далее), я их не бросал, но бывшая жена была.....кошмаром для меня. Детей своих я часто забираю, ездим с ними, посещаем всякие места, с женщиной и ее дочкой тоже провожу время, сразу на берегу было все обговорено, что я не хочу быть папой для твоей девочки, что максимум другом, но не более, у меня есть свои дети для этого. Все разрешили, деньги она с меня не берет, бывает, что я сам захочу что-то купить покупаю, прошло полгода мы решили съехаться, ситуация забавно и печальная, и она жила на съемной кв. и я живу на съемной кв., но она принадлежит моей матери. Живём вместе, привыкаем ко всему, но в последнее время появились такие разговоры так мимоходом, что вот что я оставлю дочери у меня ничего нет, не так давно попросила остаться в выходной день с ее дочерью, потому как ей надо было на работу, я отказался потому что договорился провести время со своей дочкой, ругаться не стала просто пробормотал что тогда наймет няню или оставит ее одну дома. У ее дочери есть отец, живёт далеко в другом городе, видеться с ней не хочет, алименты не платит, не звонит. Этим летом женщина отвезла дочь своей матери на месяц в деревню, а там ее на неделю забрала мать ее отца. К чему я это? Не так давно не дочь мимоходом сказала, что скучает по папе (один раз только такое было). Но и ко мне ее дочь относится хорошо, радуется, когда я прихожу домой, бывает просится на ручки. Я в замешательстве....женщина хорошая, в браке не была, отец дочери их просто бросил и ушел к другой, взгляды на жизнь у нас одни, замуж она не хочет, детей больше тоже (что кстати совпадает с моими запросами). Но вот такая ситуация, может кто сталкивался с таким и чем у вас все кончилось?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
9мес

рсп есть рсп и этим всё сказано и много где говорено про них и показано

Оракул
9мес

Чужое мнение Вам врядли поможет - не бывает одинаковых ситуаций.
Если такой вопрос возник, значит, не уверены Вы в этой женщине.Дальше копайте, что не так.
Видите, когда обговаривали на берегу, то все было ясно, а как съехались, то держать позицию "мояхатаскраю" для Вас тяжело?

Мастер
9мес

ты ей уже по факту того что есть и не решаешь ее проблемы - уже должен. Скоро задолжаешь ей свою квартиру, всю свою зарплату и долги ее бывшего мужа тоже ей задолжаешь... оно тебе надо? а потом если повезёт при таком раскладе дедом станешь тебя ее дети выпи...дят из дома твоего же и будет у тебя счастливая старость и потраченные годы на вот это все

Просветленный
9мес

Чувак, у тебя есть свои двое деток и ты им нужен ничуть не меньше. Что там у нее, это уже ее дело. Так и скажи, у меня свои два ребенка, но за твоих я не обязан отвечать. Ты не мать тереза, и она должна прекрасно это понимать. Все эти разводы и скакания от одного алкоголика к другому нормальному мужчине - не благо.

Искусственный Интеллект
9мес

Не было бы у вас детей вы могли бы удивиться, а так....все 1 в 1. Не знаю как что будет дальше, но надо принимать и своих детей и чужих. И так обоим, тут уже ничего не поделать