Голосование за лучший ответ
Алла
Оракул
(53000)
3 месяца назад
Чужое мнение Вам врядли поможет - не бывает одинаковых ситуаций.
Если такой вопрос возник, значит, не уверены Вы в этой женщине.Дальше копайте, что не так.
Видите, когда обговаривали на берегу, то все было ясно, а как съехались, то держать позицию "мояхатаскраю" для Вас тяжело?
Евгений СмолинУченик (163)
3 месяца назад
Когда обговариваешь какие-то нюансы на берегу не все же можно уточнить, жизнь преподносит новые ситуации. В данном случае хотелось бы просто получить мнение от общей, которые сталкивались с нечто подобным
Вета Антонова
Мудрец
(10100)
3 месяца назад
Если есть дети, то ничего уже в жизни просто не бывает. Вы в отношениях и живете вместе, значит ответственность должна быть пополам. То, что требует от вас она, требуйте и от нее тоже.
3 месяца назад
Мои дети моя забота, тем более они живут с бывшей женой, я их только забираю и провожу с ними время
Лайя
Искусственный Интеллект
(199872)
3 месяца назад
А зачем вы съехались? Вы же изначально хотели быть только "маминым другом"? Ну так и надо было этой позиции придерживаться, если мадам была на это согласна. А совместное житьё-бытьё... оно всё равно начинает в чём-то обязывать, в чём-то ограничивать, в чём-то раздражать... не раньше, так позже. И предъявлять вы ничего не можете! Вы кто? Вы никто. Вы ни муж, вы ни отец...
3 месяца назад
Но это же работает и в обратную сторону? Что мне можно предъявить, я не мух ни отец. У меня свои дети и ответственность и нее свой ребенок
KiKi
Гуру
(3781)
3 месяца назад
Ну наверное, если ты любишь человека, то принимаешь его со всем «нажитым». А вы как-то делите. Значит женщина она ваша - поэтому и съехались по всей видимости, а ребенок её - не ваш. Так не работает. Значит учитесь дарить любовь и заботу всем проживающим)) Тем более ребенок тянется к вам. Я не думаю, что много труда и времени отнимет погулять с ней иногда полчасика или всех вместе (с вашими детьми) на мультфильм какой-нибудь отвезти. Вы согласились на женщину с ребенком, но пытаетесь как-то теперь разделить их.
3 месяца назад
Я думал об этом почти каждый день, хотел из подружить, но (!) Мой сын (8 лет) очень тяжело воспринимает когда мы ездим вместе, в последний раз дошло до слез, когда я его отвёз домой. Дочка более общительная моя к ее дочке, а сын никак
Паладин
Просветленный
(29914)
3 месяца назад
Чувак, у тебя есть свои двое деток и ты им нужен ничуть не меньше. Что там у нее, это уже ее дело. Так и скажи, у меня свои два ребенка, но за твоих я не обязан отвечать. Ты не мать тереза, и она должна прекрасно это понимать. Все эти разводы и скакания от одного алкоголика к другому нормальному мужчине - не благо.
Гарри Реймс
Мастер
(2054)
3 месяца назад
ты ей уже по факту того что есть и не решаешь ее проблемы - уже должен. Скоро задолжаешь ей свою квартиру, всю свою зарплату и долги ее бывшего мужа тоже ей задолжаешь... оно тебе надо? а потом если повезёт при таком раскладе дедом станешь тебя ее дети выпи...дят из дома твоего же и будет у тебя счастливая старость и потраченные годы на вот это все