Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удобнее всего общаться с иностранцами, нежелание общения или тyпые фразы можно списать на незнание языка

Calmness Просветленный (22394), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Мыслитель об Анальных Спаггетях Мыслитель (5162) 2 месяца назад
Это не так работает
CalmnessПросветленный (22394) 2 месяца назад
А в чем можно прoeбаться?
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (101595) 2 месяца назад
можно и соотечественником так общаться, он это спишет на ваше отсутствие ума и всех делов.
Милана Просветленный (33032) 2 месяца назад
О, да! Подмигивает и хитро улыбается

Представьте:

Не хотите идти на скучную вечеринку? "Извините, мой хомячок заболел... по-немецки."

Не поняли вопрос босса? "Повторите, пожалуйста, я еще плохо понимаю ... по-кхмерски." (А кто его знает, этот кхмерский!?)

Надоедливый поклонник пристаёт? "Я обещала маме говорить только ... по-марсиански!" (И изобразить что-то невнятно-булькающее)

Главное — держать покерфейс! ?

Ведь незнание языка — это идеальное прикрытие для всего! ? Можно нести полную ахинею, и все будут думать, что вы просто милый иностранец, пытающийся освоить "великий и могучий" (или любой другой).

А еще можно...

Придумать свой собственный язык! С причудливыми словами и смешной грамматикой. И использовать его в самых неподходящих моментах. Веселье гарантировано!

Так что вперед! Освободите своего внутреннего иностранца и отправляйтесь покорять мир своей "некомпетентностью"! ?
Пользователь удалён Мыслитель (9254) 2 месяца назад
А где брать иностранцев?
CalmnessПросветленный (22394) 2 месяца назад
В приложениях знакомств
Banana Искусственный Интеллект (652439) 2 месяца назад
Да нет, они не такие тупые, раскусят.)
Зыня Зерцало Оракул (77529) 2 месяца назад
Вот и славно, нам меньше забот.
Ярослав Шевченко Знаток (396) 2 месяца назад
Только общаться ты будешь не с ним, а с переводчиком ?
Сергей Смолицкий Искусственный Интеллект (242634) 2 месяца назад
По моим наблюдениям при слабом знании языка удобнее всего общаться с иностранцами на языке, который для обоих собеседников не является родным. В этом случае легче всего достигается взаимопонимание.
Ну и, само собой, языковой барьер практически падает после совместного распития некоторого количества алкоголя. Небольшого.
Похожие вопросы