Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о невролгии

Никита Дмитриев Знаток (322), на голосовании 2 месяца назад
Был у невролога 10 минут назад, на все мои жалобы врач не дал нормально ответа, а не все мои ответы к его вопросам просто будто обсирал меня, мол я отвечаю не четко, нет ораторской речи и нес в общем подобную дичь , он так и должен делать , он проверяет мою реакцию на такие ответы или что
Голосование за лучший ответ
欲しい 泣く Мастер (1600) 3 месяца назад
Ахахахаха,я хз,но если правда,то метод интересный
Безумный безумец666 Мудрец (16319) 3 месяца назад
Некомпетентность специалиста.
Лучше найти другого невролога.
Никита ДмитриевЗнаток (322) 3 месяца назад
Я эту бабку еще 4 часа ждал
Безумный безумец666 Мудрец (16319) Никита Дмитриев, во во. Молодые специалисты более вежливее. А что написали по итогам? Диагноза не поставили.?
Nos Искусственный Интеллект (285398) 3 месяца назад
В чем проблема? Диагноз не поставил или лечение не назначил?
Никита ДмитриевЗнаток (322) 3 месяца назад
Я нахожусь на стационаре дневном так что диагноз он сразу и не даст, просто очень странный подход у него, все что он сделал - обосрал меня без причины и я вот не понимаю, может ли так делать невролог, может это его собственный метод выявления проблем
Nos Искусственный Интеллект (285398) Никита Дмитриев, у тебя такая низкая самооценка,что вопросы врача тебе кажутся дерьмом или тебе больше при драться не к чему? Если не нравится врач,запишись к другому, который будет нос тебе вытирать и нахваливать
ОК-51 Оракул (51779) 3 месяца назад
главное чтобы в карточку записал всё что нужно и дал назначения.
Похожие вопросы