К чему приснились выбегающие на меня из леса три грязные серые козы?
Ремарка: ничего такого не читала/смотрела, сны вообще снятся редко. Пожалуйста без приколов, реально кто знает, подскажите к чему бы это)
__
Приснился сон: Конец XIXв. Ночной лес, очень мрачно. Я и трое каких-то женщин-прислуг идем на поиски убитого младенца. Женщины с криками "Мы знаем, где он! Мы все знаем! Он там!" бегут вглубь леса, и я вижу в лунном отблеске огромный жутко-темный дом из бруса (где ещё чугунная дверная ручка в виде кольца). Отец мертвого ребенка на старинной машине (такой, будто еще карета, но уже машина))) сворачивает от нас и уезжает по другой дороге. Я с усилием и медленно открываю входную дверь дома, внутри - кромешная темнота. Прислуга как будто ныряет в еще узкую появившуюся щель, а я не решаюсь войти в дом, охватывает во сне жуткий страх, но продолжаю медленно открывать. Внезапно из дома из темноты на меня "вылетают" три грязные серые козы, будто сатанинские, с ужасными глазами. Они на привязи на плотном канате, он одергивает их назад, когда они были уже прям возле меня. И я проснулась..
Ноч, кромешноя темнота - что то от вас скрыто или кто то скрывает, серые козы - девушки или женщины, они на привязи - их кто то контралирует, м....й ребенок мужчины - что то у него не получится.
Наяву вам предстоит серьезная схватка со своими противниками, которая может стать решающей в вашей борьбе с ними.
Возможно недопонимание с родными
Будешь чему то сильно удивлена, неожиданная информация будет, новости
похоже что ты занималась чернушкой, сейчас забыла или не обращаешь внимание на такие "мелочи". да вот так оно оборачивается то.. боком..