Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда, что мазь Капсикам круче анаболиков?

Не заметно с бутылки водки Ученик (162), на голосовании 1 месяц назад
Я так и не стал пользоваться анаболиками. Вот тут недавно сломал кончик пальца на ноге. Так он за месяц вообще ни на капельку не сросся. И снова отправил меня травматолог на ковыляющий режим.

Стал мазать Капсикамом, это аналог Финалгона, который сейчас куда-то пропал. Жгучая такая мазь. Суть в том, что он вызывает мощный приток крови и таким образом все процессы быстрей происходят. И через 4 недели (и даже раньше врач замечал хорошую динамику) за тот же срок сделали контрольный рентген - всё отлично срослось и без смещения. А не мазал бы - так до сих пор бы не мог наступать на переднюю часть стопы.

Дай-ка думаю перед тренировкой буду смазывать рабочие части тела. Вот допустим ноги. И за короткое время увеличил приседания с тем же весом с 60 до 120 раз.

В другой раз плечевой пояс помазал и как будто он помощнее визуально стал за несколько тренировок.

Так ведь здесь происходит полное подлинное комплексное воздействие - ведь даже кость срослась, а анаболики лишь мясо растят и то непонятно какого качества, говорят от метана одна задержка воды. А надо ведь, чтобы не только мышцы росли, а вместе с ними и сухожилия, суставы, кости укреплялись, и нейро-мышечная связь. Анаболики не могут таким похвастаться. К тому же ты колешься и пьешь таблетки временно, а тут твой эффект и он всегда с тобой!

Думаю в заднее место эту химию. Лучше мазь Капсикам и питание нормальное, хорошее. Домашнее. Вон костей наварить и с них мясо, жилы нарезать - нам с котами кушать. Рыбы там, творога. Это мой путь и лучше, чем нажраться химии за временную сраную медальку, по сути кусок металла или из чего они там сделаны, а потом быстро сдуться и словить кучу побочек, вплоть до инвалидности. Вон в магазинчике в подвале - навалом медалей. 100 рублей штука - бери не хочу!
Похожие вопросы